Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Das Angebot von FTI war sehr attraktiv -LH-Flug!

Sehr schöne Anlage, aufmerksames Perssonal, große Auswahl am Buffet und ruhige Lage (Haus 3). Ein Pool war beheizt. Genügend Sonnenliegen am Pool und auch am Strand. Freundliche Betreuung durch Nadin.

• sehr gute Betten, viel Platz in dem Apartment

• üppige Auswahl zu jeder Essenszeit

• Beanstandet haben wir die Body Lotion, die zum Gebrauch bereit liegt, aber diese Lotion zieht nur sehr sehr schwer in die Haut ein. Hier kann JAZ-Hotels durch Vereinbarung mit dem Lieferanten Abhilfe schaffen.

• Transfer Airport-Hotel bis 1 Stunde. Hat alles gut geklappt mit Meetingpoint-Company

Waterworld ist prima, nur für ältere Gäste nicht so geeignet die Rutschen zu benutzen. Die kostenpflichtige Shuttlebus-Fahrt nach Hurghada für 7 Euro p.P. endet leider downtown, in einer eher schmutzigen Gegend. Früher fuhren wir bis Midtown (Grand-Hotel) und das war viel besser.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Dietmar, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Jaz Makadi Saraya Resort verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich der Lotion haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager