Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.123)

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön, wir haben uns wohl gewühlt. Die Angestellten bemühen sich wirklich sehr alles sauber zu halten, was viele Gäste nicht schätzen, leider.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3 Gründe warum sie dieses Hotel meiden sollten!
Fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn sie ein ständiger Nörgler sind! Sie werden enttäuscht sein, denn sie werden nichts finden was Sie beanstanden können! Fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn Sie schlechtes Essen lieben! Wir haben noch nie in einem Hotel ein derartig gutes Essen bekommen! Fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn Ihnen Freundlichkeit egal ist! Egal welcher Bereich, ob Service, Rezeption, Housekeeping, Haustechnik oder Managment. Sie werden von jedem mit einem Lächeln und ein "Good Morning"…
Pascal(31-35)Deutschland
Nur zu emphelen Wann geht der nächste Flug
Top einfach geil. Der Roomservice für uns zuständig Emad Ryschat Zimmer war jeden Tag in einem perfekten zustand. Einfach super freundliche Bedienung im Familien Restaurant sowie im El Hambra auch. Die Rezeption top service freundlich und einfach rund um ein mega geiles Team. Einen schönen gruß von Familie Riedel und Abelshausen. Danke für den schonen Urlaub jederzeit wieder
Lisa (26-30)Deutschland
Tolles Hotel. Gerne wieder
Super Hotel. War alles Spitze. Von Personal bis Essen. Können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Auch für Kleinkinder super geeignet.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jaz Makadi Oasis Resort super Urlaubsort!
Sehr schöne Hotel mit freundlichem personal, das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.Super Erholungsurlaub wie wir ihn geplant haben.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns ♡-Willkommen gefühlt!
Oasis Club,eher schlicht von aussen,sehr gepflegt,orientalisch ,großzügig von den Räumlichkeiten im Hotel und am Strand.Highlight ist der eigene Rief mit traumhaften Underwaterlife . Sehr nett aufgenommen an der Rezeption,aufgeklärt,toll betreut,sehr gute Sprachkenntnisse.WI-FI sehr schwach,aber kostenlos. Liebes Oasis-Team ,wir sagen SHUKRAN für unseren Traumurlaub!Wir werden wieder kommen und euch weiter empfehlen!
Till(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit dem 5 Sterne Service!
Tolles Hotel mit tollem Personal..... 2 große Pools mit überdachtem Kinderbereich waren großartig !! Man fühlte sich sofort Willkommen! *kleine Abzüge für das Verhalten der ägyptischen Gäste (Großfamilien)
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Supet Hotel. Ich komme wieder
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Angestellten sind sehr darauf bedacht dass immer alles sauber ist. Die Anlage ist sehr groß und es ist viel Platz. Die gute Verteilung von Sport, Pool und Unterhaltung ist sehr angenehm.
Peter Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein entspannter, erholsamer Urlaub
Als wir die Beurteilungen über die extreme Freundlichkeit gelesen hatten dachten wir naja, ist bestimmt total übertrieben! Wir wurden allerdings vom Gegenteil überzeugt, noch nie haben wir soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt! Es gab nur freundliche Worte und das hatte nichts mit Trinkgeld zu tun. Es gab nichts aber auch garnichts zu meckern oder zu kritisieren. Wirklich traumhaft, insbesondere auch der Restaurantleiter „Eid“, der versuchte einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Dieses Hotel…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit vielen Familien. Super Buffet.
Sehr gutes Buffet, nettes und hilfsbereites Personal. Nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Kinderclub nicht mehr so gut wie vor drei Jahren. Aber dafür gibt es dann ja noch Pool, Meer..... Die Kinder kamen auf ihre Kosten und haben schnell Freunde gefunden. Die Zimmer waren immer sauber. Wasserkocher auf dem Zimmer war toll für mich als Teetrinkerin.