Schöne gepflegte Anlage. Nettes Personal ob im Hotel oder Strand. Schönes Riff direkt am Strand. Wir wollten vorallem schnorcheln das könnten wir hier ohne Ende.
Wir waren im Familienzimmer groß,schön und sehr sauber
Sehr nette Kelllner. Abendessen und Frühstück mit guter Auswahl nur an der Strandbar gab es leider immer fast das Gleiche.
Sehr gut es wird einem überall geholfen. Besonders hat uns das Personal am Strand gefallen. Sie haben Liegen mit gesucht egal wo man hin wollte, falls eine fehlte oder nicht ganz okay war ohne Problem eine neue besorgt und zum Schluss noch die Handtücher auf die Liegen gelegt. Super Service
Zentral mitten in der Makadi Bucht leider nicht direkt am Strand deshalb einen Stern weniger aber der Beachweg ist nett angelegt und je nach Zimmerlage im Hotel gut zu Fußball erreichbar.
Squash Halle hat uns sehr gut gefallen leider finde ich die Öffnungszeiten etwas ungünstig wegen der Hitze. Es gibt zwar eine Klimaanlage aber wir hätten gerne am Abend nochmal gespielt. Fitnessstudio war leider nicht sehr ansprechend klein und voller Geräte. Makadi Spa Bereich ist schön aber teuer. Nicht mit einer Wellnesanlage in Deutschland ( in der Preislage) vergleichbar. Ein Rüge noch die Verkäufer am Strand oder am Pool sind nervig man wird im 5 Min Abstand gefragt Kamelreiten, Spa, Beauty, Quad, Safari, Bootsfahrt ect . Aber es läuft nicht von jedem einer vorbei nein die gibt es zigfach. Also kann sein das du 5x in der Std von 5 verschiedenen gefragt wirst ob du Quad fahren willst. Das nervt! sie gehen zwar gleich weiter aber trotzdem: weniger ist manchmal mehr. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für eine Bewertung gegeben haben. Für Ihre netten Kommentare sagen wir Dankeschön. An der Strandbar - ein Schnellimbiss SB Konzept - servieren wir eine begrenzte Auswahl an den beliebtesten und gängigsten Fastfood-Gerichten. Als Alternative bieten wir 2 Bitsro Linien an den Pools oder ein volles Gourmet Mittagsbuffet im Hauptrestaurant. Schade, dass Sie unser Sport & Unterhaltungsprogramm nicht begeistert hat und die Preise nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer