Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe mit super Essen und sehr lustigen Servicemitarbeitern. Auch die Kinder stehen hier an erster Stelle.
Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Was man eventuell hier überlegen könnte, um Wasser zu sparen, dass man die Handtücher nur tauscht, wenn diese auf dem Boden liegen. Wir hatten jeden Tag neue, was ich für ein Superhotel zwar erwarte, aber es wie gesagt kein Muss ist.
Da ich eigentlich immer bisschen Probleme bei der Verdauung habe, war ich diesmal gespannt, da man ja nur Positives über dass Essen gehört hat. Was soll ich schreiben. Wir können hier alles bestens empfehlen und es gab diesmal KEINE Probleme. Es war abwechslungsreich und super hat es auch geschmeckt
Sehr gut war der Service in allen Restaurants und Pools. Besonders möchten wir uns bei Ali und dem Service Chef bedanken. Wir würden schon beim zweiten Besuch liebevoll mit unseren Vornamen begrüßt und mit den Kindern wurde immer ein Spaß gemacht.
Hier war alles vorhanden. Wir haben zwar nicht viel genutzt, da fast nur am Strand, aber Fitnessstudio, Gymnastik und AquaFitness sowie Billiard konnte alles genutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan Vielen Dank dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung gegeben haben und wir freuen uns über Ihre 6 Sonnen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer