Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Animation ist ausbaufähig, aber im Großen und Ganzen gut und abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist, besonders auch für Kinder, sehr gut und alles ist in einwandfreiem Zustand. Der kostenlose, mitnutzbare Aqua Park muss sich vor keinem größeren Spaßbad in Deutschland verstecken. Hier ist für alle Altersklassen Spaß garantiert. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut, besonders die arabische Küche und das frisch gebackene Fladenbrot ist fantastisch. Die Familienzimmer sind sehr groß und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Von Gärtner über Barkeeper bis Kellner ist jeder einzelne hier immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. Der Strand ist mit dem vorgelagerten Riff absolut in Ordnung auch wenn die Liegen hier sehr eng beieinander stehen. Es ist jederzeit ein freier Platz zu finden. Der einzige Kritikpunkt ist das Reservieren der Liegen an den Pools. Auch hier ist zwar jederzeit, zumindest in der Nachsaison, ein freier Platz zu finden, dennoch ist bereits vor der Frühstückszeit ein Großteil mit Handtüchern reserviert. Laut dem Hotel wird dies zwar nicht geduldet, seitens dessen aber auch nicht verhindert und unseres Erachtens von den Poolboys teilweise sogar gefördert. Was und besonders gefallen hat ist, dass wir für unseren Sohn über Freds Swim Academy einen Schwimmkurs buchen konnten und er so, ganz nebenbei im Urlaub nicht nur das Schwimmen lernen, sondern auch sein Seepferdchen Abzeichen erlangen konnte. Das haben wir ganz alleine der Schwimmtrainerin Joelle zu verdanken die mit diesem Angebot das Hotel sehr bereichert. Ein ganz besonders Lob gebührt auch dem Team aus dem Family Restaurant (Sheba, Fawzy, Hussein, Ahmed und dem Rest der Crew) da sie sich immer sehr zuvorkommend und freundlich um uns gekümmert haben. So ein Personal würde man sich in jedem deutschen Restaurant wünschen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer