Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.428)

Horst Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne Anlage die Täglich gepflegt wird. Das Personal ist super freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben. Aufgrund der aktuellen Sicherheitslage hat man hier keinerlei Bedenken oder Auswirkung. Für Taucher und Schnorchler ein absolutes muss. Tauchen/Schnorcheln
Maria(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein wundervoller Urlaub
Sehr schöne Zimmer, alles sauber, freundliches Personal . Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Rund um ein perfekter Urlaub
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles sauberes gepflegtes Hotel ,sehr nettes zuvorkommendes Personal , wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Immer wieder gerne
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Urlaub mit super Animation
Sehr schoenes Hotel, gepflegt und sauber, Tolles Essen, freundliches Personal und hervorragende Animation. Wir wuerden immer wiederkommen.
Alfons(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Bade-/Schnorchelurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Angenehmes Personal, gutes Essen, schönes Riff zum Schnorcheln, sauberer Strand.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel an super Lage! Perfekter Service
Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Zimmer sind gross und modern mit tollen Balkonen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Viele Deutsche und Schweizer Gäste. WiFi limitiert vorhanden. Die Anlage wirkt nicht sehr gross und doch verteilen sich die Gäste gut. Tolle Poolanlage. Strand ist 1a. In einer Bucht (somit etwas geschützter als am offenen Meer). Gepflegter Strand mit Liegen, Sichtschutz und Sonnenschirmen (alles ausreichend vorhanden). Tolles Hausriff. Das Hotel bemüht sich sehr um seine…
Olivier(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumurlaub in Marsa Alam
Wunderschönes Hotel in gepflegtem Zustand an der einzigartigen Bucht von Coraya. Hier wird Service und Freundlichkeit noch grossgeschrieben und es wird alles für die Zufriedenheit der Gäste getan, was in dieser Gegend möglich ist. Sehr gemischtes Publikum aus ganz Europa. Die Anzahl und Sauberkeit der Toiletten könnte verbessert werden. In der heutigen Zeit sollte eine Internetverbindung/ WLAN kein Problem sein und auch die Kosten dafür sollten sich im normalen Rahmen bewegen... leider ist die Verbindung sehr…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Lamaya jetzt zum 4.
Wir waren zum 4.mal im Lamaya und waren wieder sehr zufrieden. Essen war besser als letztes Jahr. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer reinigung klappt super und bei Beanstandungen wurde sofort reagiert. Die Tauchbasis Coraya Diver ist sehr zu empfehlen ale sehr nett und hilfsbereit. Wir buchen auf jedenfall wieder dieses Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner Familienurlaub im Top Hotel
Super Hotel in Top Lage. Wir waren das 3.mal dort und wieder war alles sehr gut. Wir konnten nichts Negatives finden. Und fahren im nächsten Urlaub gerne wieder dort hin.
Carina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bei freundlichen Leuten
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand. Wifi ist nur begrenzt verfuegbar (150MB pro Aufenthalt) und extrem extrem langsam und schlecht. Viel zu wenig finde ich. Sehr schoene Pools. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird darauf Wert gelegt, die Gàste zufriedenzustellen.