Bewertungen (6.437)

Karin Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr nette Betreuung in allen Bereichen, große Auswahl am Buffet (man sollte auch gerne mal die landestypischen Speisen probieren, nicht immer nur Nutella-Tost oder Steak mit Pommes :) ). Für meinen Tauchurlaub bestens geeignet (Hausriff!). Die zusätzlichen Angebote (Theater, Fitness, etc.) konnte ich aus zeitl. Gründen leider nicht nutzen. Vieleicht das nächste Mal. Nur zu den Essenszeiten hat man dann festgestellt, wie viele Gäste gerade da sind. Ansonsten "verläuft sich die Menge" auf…
Maria(51-55)Deutschland
Es war schon besser in Lamaya Hotel
Es war schon besser in Lamaya Hotel, zurzeit befindet sich in nachbar Hotel Somaya baustelen lermm, nur am Tag aber es wird nicht eingegeben nachricht das dort baustelen lermm ist.
Petra Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Badeuralub
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Auswahl und Geschmack des Essens waren ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich. Zum Schnorcheln ist das Riff am Hotel sehr gut geeignet.
Marcus & Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wunderschönes Hotel zur Entspannung & Seele baumeln lassen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 2.ten Mal dort und haben für Oktober wieder gebucht. Das Hotel, die Angestellten, das Essen, also einfach ALLES in diesem Hotel ist perfekt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Schnorchler und Taucher
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Viele Grünflächen die ein haufen Arbeit machen diese in dem Klima überhaupt in Stand zu halten. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum nicht ganz ausgebucht. Man hatte also immer genug Platz ob am Pool oder im Pool. Auch am Strand waren immer freie Liegen zu finden. Mein persönlicher Tipp: Leute die sich weder für Schnorcheln o Tauchen interessieren ist das auf dieser Anlage ein reiner Pool-Uralub. Es gibt nicht diesen typischen weitläufigen Strand wie man es…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit super Animation
Super Hotel, komme immer wieder gerne mit meinem 8 Jährigen Kind. Super Kinder Animation dank Saskia, wir freunten uns sehr sie wieder zu sehen, sie bringt Leben ins Hotel. Wir kamen weil wir wussten sie ist wieder da. Shows sind sehr gut. Essen ist ok für Ägypten, man findet immer was. Schnorcheln ist traumhaft schön.
Hanno(41-45)Deutschland
Top, macht echt Spass, nächstes Jahr wieder
Sehr gut, gerne Wieder. Sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen, Strand ist auch vorhanden. Animation ist nett und nicht zu aufdringlich, die Verkäufer von Massagen am Strand sind manchmal anstrengend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Wie immer war es wunderschön. Das Personal super freundlich. Das Essen noch besser als sonst. Alles sehr sauber. Das Animationsteam einfach nur Klasse liebe Grüsse und herzlichen Dank für den gelungenen Urlaub
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Natur, aber warum so laut??
Wir waren nun zum zweiten und vorerst letzten mal im Lamaya. Insgesamt waren wir zum 7en mal in der Coraya Bucht. Das Hotel ist für unsere Geschmäcker nicht zu groß und liegt direkt an der Tauchbasis. WiFi ist vorhanden und pro Zimmer 300 MB kostenlos. Die Gästestuktur ist duchmischt. Es waren Deutsche, Österreicher, Niederländer, russischsprachige und Italienische Gäste. Zum Ende unseres Urlaubes auch viele arabische Gäste, die durch Ihr Auftreten im Restaurant sehr unangenehm aufgefallen sind. Das Hotel ist nicht…