Bewertungen (3.722)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein Urlaubsfeeling
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber. Einigermassen auch der Zimmerservice, wird immer mal was vergessen.Aber schlimm war der Service beim Essen, man wird nur bedient, wenn man Trinkgeld gibt - eigentlich Tag für Tag hat nichts mit all inclusive!! Baden im Meer nicht möglich
Tamke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Eine riesige Anlage mit allem was dazu gehört, sehr nahe am Flughafen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und meine Familie und ich waren rundum zufrieden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ist in jeder Beziehung top.
Ich habe vom 3.-10.4.2019 im Hotel Jaz Grand Marsa meinen Badeurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und super sauber. Das Essen im Hotel ist bei allen Mahlzeiten sehr vielfältig und hat eine Top Qualität. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schade ist jedoch, dass nur wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen. Diesbezüglich muss sich einiges ändern. Ich werde auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Karin & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach super lässt keine Wünsche offen für jeden
Wir waren zu zweit schon 2018 im November durch Zufall in diesem Hotel, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Jetzt im März waren wir das zweite mal dort. Schon wie beim ersten mal war alles sehr schön, bis auf die Anlage diese war im diesem Jahr nicht ganz so grün doch dies lag jedoch an den Temperaturen. Auch das Wasser war kühler wie im November, aber es hielt uns nicht ab Baden zu gehen. Das Vorriff neben dem Steeg ist sehr schön zum Schnoscheln und gut für Anfänger geeignet. Das Riff über einen Steeg…
Peter(71+)Deutschland
Viel Sonne und warm genug für diese Jahreszeit
Doppelgeschossige Wohntrakte, viel Grünanlagen mit angelegten Spazierwegen. Optisch ansprechend mit Springbrunnen etc. Geräumige Lobby mit WLAN. Leider nicht am Pool.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub als Rentner
Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind zweckmâssig eingerichtet und immer sauber. Kleine Probleme wurden in kürzester Zeit behoben. Verbesserungen an der Infrastruktur werden, ohne Belästigung der Gäste durchgeführt. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
OUTSTANDING
- Personal top; äußerst flexibel und zuvorkommend - Animationsteam 1a; weiter so! - Essen 5 Sterne - Reinigung top!!,,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen würden wir es war sehr schön
das hotel ist sehr schön weitläufig gut zum entspannen und erholen waren eine woche im märz zum erholen und baden es sind kleingkeiten die nicht so schön sind (GETRÄNKEBECHER )
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder dieses Hotel traumhaft
Sehr sauberes und freundliches Personal für alle Bereiche Lobby Restaurant Zimmer Poll Strandbereiche Super gute und ausgefallene Speisen liebevoll angerichtet auch mittags am Strand. Für die Angestellten an der Lobby ein ganz besonders Lob liebevoll und mit viel Verständnis unserer Anliegen (Betraf die Reiseleitung) Hatten eine Nilkombi gebucht. Wie haben uns sehr wohl in diesen Hotel gefühlt Zimmernr.2514
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Großzügige, wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Eine tolle Poollandschaft und ein schönes Riff vor der Haustüre. Das Personal war überwiedgend sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant muß man einfach Captain Mohamed Hady ein ganz großes Lob aussprechen. Er war immer für einem zur Stelle. Die einzige Schwachstelle war das Plateau (Seerestaurant). Man musste hier teilweise lange warten, lieber redeten sie miteinander oder man wurde ignoriert. Diese Tätigkeiten wurden lustlos ausgeführt. Unser…