Karin & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach super lässt keine Wünsche offen für jeden

Gut

Wir waren zu zweit schon 2018 im November durch Zufall in diesem Hotel, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Jetzt im März waren wir das zweite mal dort. Schon wie beim ersten mal war alles sehr schön, bis auf die Anlage diese war im diesem Jahr nicht ganz so grün doch dies lag jedoch an den Temperaturen. Auch das Wasser war kühler wie im November, aber es hielt uns nicht ab Baden zu gehen. Das Vorriff neben dem Steeg ist sehr schön zum Schnoscheln und gut für Anfänger geeignet. Das Riff über einen Steeg erreichbar traumhaft schön. Der Strand ist sehr gepflegt. Etwa 1,5 km vom Hotel entfernt gibt es eine Bucht ( Coraya Bucht) ist zu Fuss sehr gut erreichbar, am Strand entlang ein schöner Sparziergang. Natürlich nur tagsüber da es keine Beleuchtung gibt. Auch dort kann man super schnorcheln. Zum Essen, das Essen lässt keine Wünsche offen, für jeden was dabei und jeden Abend ein anderes Angebot, es kann innen wie auch auf der Tarresse eingenommen werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man kann auch gut am Strand Kleihigenkeiten zu sich nehmen. Die Getränke am Pool werden im Becher und wenn man möchte auch mit Strohhalm serviert. Besonders zu erwähnen wäre hier am Empfang die Gästebetreuerin Anni sie geht auf die Wünsche der Gäste ein und ist sehr zuvorkommend. Jeden Abend gab es eine andere Mottoshow, auf der Terrasse konnte man Cocktails geniessen die übrigens abends einer der Keller Omar servierte. Auch er sehr zuvorkommend und freundlich. Im Hotel selbst gibt es eine kleine Shoppingmeile ein Frisör, Wellness Bereich und einen Fitnessraum. Auch die Poolanlage ist ein Traum, zwei der Pools sogar beheizt. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung und die Zimmer sehr groß alle mit Balkon oder Tarrasse und Safe aus gestattet. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub.

• Bad mit Duchwanne Toilette, großes Waschbecken, beleuchteter Spiegel. Das Bett war sehr hart doch auf Wunsch bekäme man einen Toper als Auflage und der Schlaf war perfekt.

• Abwechslungsreich viel Auswahl, keine Wünsche waren offen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab Yoga, Dehnung und Beweglichkeit, Wassergymnastik und Aerobic. Ein Fitness Studio mit Crosstrainer, Laufband und Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karin & Jörg

Sehr geehrte Frau Karin Und Herr Jorg vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager