Ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Schöne weitläufige Anlage mit schönen Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben.
Danke an den Roomboy für die Figuren und auch hatte er immer ein freundliches Lächeln drauf und war stets guter Laune.
Wer hier nicht satt wird, dann weiß ich es auch nicht. Ein A la Carte Menu haben wir auch genommen und das war auch sehr gut, welches wir Yousef zu verdanken haben. Er ist normalerweise oben im Strandlokal, wo man für den kleinen Hunger auch was findet.
Danke an Ahmed und Ahmed die uns jeden Abend mit Getränken beim Essen versorgt haben und ganz nebenbei auch noch das eine oder andere Wort in arabisch beigebracht haben. Danke an Ahmed und Omar, die uns in der Lobby und auch draußen bedient haben und immer einen lockeren Spruch auf Lager hatten. Dank an Ahmed, der uns jeden Morgen den Kaffee gebracht hat und danke an den Koch Hussein, der ab dem 2. Morgen wusste wie wir unser Omelette essen. Ganz lieben Dank an Ashraf und Herrn Eltaib die immer wieder gefragt haben, ob auch wirklich alles in Ordnung ist. Es war ein toller Urlaub.
Ruhige Lage, man kann sogar am Strand spazieren gehen. 2 Hotels sind noch direkt neben an.
Wenig genutzt. Vorsichtig bei den Verkäufern vom SPA, für meine Begriffe zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dietlind |
Sehr geehrter Herr Dietlind vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager