Sehr sauberes und freundliches Personal für alle Bereiche Lobby Restaurant Zimmer Poll Strandbereiche Super gute und ausgefallene Speisen liebevoll angerichtet auch mittags am Strand. Für die Angestellten an der Lobby ein ganz besonders Lob liebevoll und mit viel Verständnis unserer Anliegen (Betraf die Reiseleitung) Hatten eine Nilkombi gebucht. Wie haben uns sehr wohl in diesen Hotel gefühlt Zimmernr.2514
Wahnsinnig geräumig und sauber bis in die kleinste Ecke viele Schränke
Große Auswahl hier stimmt es Das Auge isst mit Alles bis ins kleinste Detail richtig platziert Hier wird der Fisch nicht totgebraten einfach schmackhaft Langusten Pulpo Garnelen auch der Fisch im Ganzen
Jeder fühlte sich für uns zuständig einfach nur toll
vom Flughafen kurzer Weg zum Hotel zirka 7 km Hafen und Basar Port Ghalip mit dem Taxi vom Hotel in 10 Minuten zu erreichen Life Musik im Lokal Hakuna Matata einfach wundervoll. Tolle Schnorchelausflüge super organisiert,
Es wird alles erdenklich angeboten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager