Bewertungen (3.721)

Pete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, klasse essen, manchmal Zuviel Service
Es war wirklich ein klasse Urlaub. Das Essen hat uns gut geschmeckt und das All-inklusive Angebot war wirklich top. Leider wurde manchmal versucht zuviel Service anzubieten!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Summe schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen was man teilweise an der Fassade, im Bad oder auch an geflickten Stellen am Pool sieht. Es wird aber gut gewartet und gepflegt, sodass es immer noch in Ordnung bis schön ist. Das Essen war lecker, die Halle aber laut, weshalb wir meistens draußen saßen. Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Sishabar liegt ungünstig und sieht ungemütlich aus. Das Fitness / Gym ist veraltete. Dir Bar U. Restaurant am Strand sind super und man hat einen langen Steg ins…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder, sind sehr zufrieden
Wir kommen wieder! Erholung pur, nettes Personal, leckeres Essen. Schnorcheln war aufgrund des Wellengangs etwas mühsam, aber hat Spaß gemacht. Man sieht einiges!
Karin u. Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein sehr schöner , erholsamer Urlaub,
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Nur 10 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, haben dabei auch gleich die Gästebetreuerin Dany kennengelernt. Die großzügige Lobby macht einen gemütlichen , gepflegten Eindruck. Wir kommen im Februar 2020 wieder.
Morena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel zum erholen. Schnorcheln supi 😃
Super Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur. Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top!
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und mehreren schönen Hausriffen in unmittelbarer Nähe. Zusätzlich waren wir mit dem Essen des Hauptrestaurants sehr zufrieden und der Service war insgesamt nett und zuvorkommend. Insgesamt also ein sehr schönes Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traum Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nette Leute . Der Strand ist sehr schön . Das Meer ist traumhaft schön anzusehen . Es gibt ein hauseigenes Riff.
Annegret und Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel einfach super.
Es ist ein Hotel wo es sich lohnt Urlaub zu machen.Es ist sehr empfehlungswert .Wir komen sehr gern wieder.Wir hattten eine sehr gute Betreuung von unserer Dany, welche uns als Dolmetscher zur Verfügung stand, man kann sagen einfach super und ein großes Dankeschön dafür. Es gab von unserer Seite nichts zu bemägeln, es stimmte einfach alles.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Leider waren wir nur 8 Tage in diesem sehr schönen Hotel und gerne wären wir noch länger geblieben. Das Personal, egal in welchem Bereich, war einfach spitze! Immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer war sehr gut. Die Poolhandtücher wurden täglich gewechselt. Die Gartenanlage wurde Dank der fleißigen Mitarbeiter des Hotels super gepflegt. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig, vielfaltig und sehr lecker.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöne und gastfreundliche Seite von Ägypten
Schöne großzügige und weitläufige Anlage direkt am Meer. Nur das Entree , also die Gebäude vor dem Hotel geradezu erschreckend . Aber diese vermitteln einen falschen ersten Einsruck. Das Hotel ist insgesamt sehr schön