Wir kommen wieder! Erholung pur, nettes Personal, leckeres Essen. Schnorcheln war aufgrund des Wellengangs etwas mühsam, aber hat Spaß gemacht. Man sieht einiges!
Geräumige Zimmer. Sauberkeit und Ordnung steht beim Personal an erster Stelle.
Die Auswahl ist eher klein, im Gegensatz zu anderen Hotels, dafür schmeckt aber alles. Jeden Abend etwas anderes. Das Frühstück war ausgewogen, viel Obst und Gemüse. Wurst und Käse war in Ordnung. Im Hauptrestaurant war es innen ziemlich laut. Haben grundsätzlich draußen gegessen. Tolle Atmosphäre- abends mit Kerzen.
Das Personal war hervorragend. Auch ohne jedes Mal das Portmonee zu zücken- wer zufrieden mit der Leistung ist kann Trinkgeld geben,Muss es aber nicht. Wurden jeden Tag vom Oberkellner im Restaurant gefragt, ob alles ok sei. Außerdem bei Anliegen sofort umgesetzt. Englische Sprache ist von Vorteil, viele können kein Deutsch.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das erste Hotel was angesteuert wird. Direkte Strandlage. Wer aus der Anlage möchte, sollte allerdings Ausflüge buchen. Ausflüge waren entweder vom 10/15 min entferntem Port ghalib, oder direkt vom Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager