Annegret und Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel einfach super.

Es ist ein Hotel wo es sich lohnt Urlaub zu machen.Es ist sehr empfehlungswert .Wir komen sehr gern wieder.Wir hattten eine sehr gute Betreuung von unserer Dany, welche uns als Dolmetscher zur Verfügung stand, man kann sagen einfach super und ein großes Dankeschön dafür. Es gab von unserer Seite nichts zu bemägeln, es stimmte einfach alles.

• wir hatten allen ein wunderschönes Zimmer,was mit allem ausgestattet war.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Service
  • Das Personal war sehr gut und ging gut auf unsere Wünsche ein.

• Es waren gute Ausflugsziele in dr Nähe.

Poolanlage sehr gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Annegret und Hans

Liebe Annegret, lieber Hans, vielen Dank für diese positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer sehr zu lesen, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und wenn sie dann glücklich, zufrieden und entspannt nach Hause reisen konnten. Dies ist für uns das schönste Lob für die von uns geleistete Arbeit und ein großer Ansporn, genauso motiviert und engagiert weiter zu arbeiten wie bisher. Das gesamte Hotel Team freut sich schon jetzt auf das bereits angekündigte "Wiedersehen", spätestens im nächsten Jahr. Sonnige Grüße aus dem Jaz Grand Marsa sendet Dany Geilmann Gästebetreuung