Elke (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Jaz Grand Marsa - Grandios

Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber die gesamte Anlage großzügig angelegt und gepflegt. Sind wir doch ehrlich - zu Hause ist auch nicht alles perfekt.

• Das Zimmer war groß, die Betten komfortabel, sehr sauber. Leider haperte es manchmal mit der Internetverbindung. Ist aber aus unserer Sicht nicht von großer Relevanz , man muss nicht immer und überall erreichbar sein - URLAUB.

• War sehr gut. Die Küche war ausgezeichnet. Sollte mal etwas nicht richtig gewürzt (scharf) sein, konnte man selbst von den reichlich dargebotenen Gewürzen wählen. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr entspannt die Kellner sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir unseren Kellner Arafa loben.

• Das gesamte Personal vom Empfang, Gastronomie, Reinigung, Animateure sehr freundlich und zuvorkommend - keine Trinkgeldhascherei. Dany , mit Ihrer freundlichen aufgeschlossenen unkomplizierten Art (Urlaubsbetreuerin vom Hotel) war immer zur Stelle und gab immer gute Ratschläge. Liebe Urlauber denkt bitte daran, dass das Personal sehr lange arbeitsreiche Tage für Euren erholsamen Urlaub auf sich nimmt. Ein Danke und Bitte ist immer angebracht. Auch eine namentliche höfliche Anrede kommt gut an. Ein Lächeln und ein Dank kommt immer zurück.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war kurz - ca. 15 min. Will man in eine Stadt oder Abends in eine Disco o. ä. hat man wenig Chancen - aber das weiß man vorher wenn man sich über die Umgebung informiert. Also alles paletti.

• Gut

Wurden leider nicht all zuviel von uns genutzt. Aber die Massagen waren hervorragend - hier auch ein besonderes Lob an Aya und Amr. Die Poolanlagen sehr großzügig gestaltet. Ein EXTRA - die sehr vielen Liegen am Pool und am Strand haben uns sehr überrascht.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für diese positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts auf HolidayCheck. Rundum zufriedene Gäste machen auch uns "rundum" zufrieden. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns enorm wichtig. Wir benötigen diese um zu wissen, "ob wir auf dem richtigen Weg sind", oder an welcher Stelle wir uns den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste weiter anpassen müssen und sollten. Alles was "im Bereich des Möglichen" liegt, werden wir an Anstrengungen für unsere geschätzten Gäste unternehmen. An der "Schwachstelle" Internetverbindung, welches leider ein regionales Problem in der Region Marsa All am ist, wird bereits gearbeitet. Wir hoffen, das wir unseren Gästen ,"bald" eine bessere Verbindung sowie WIFi in der gesamten Hotelanlage ur Verfügung stellen können. Wir bedanken uns dafür, dass Sie Gast in unserem Jaz Grand Marsa waren und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Dany Geilmann Gästebetreuung