Bewertungen (3.722)

Azra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gerne mal wieder!
Trotz dass das Hotel etwas in Jahren gekommen ist waren wir Recht zufrieden. Danke an Ali in der Snack Bar und alle anderen Jungs die uns immer mit lächeln angesprochen und höflich bedient haben. Danke an Samir und tolle Handtuchskreationen.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wiederkommen ist Pflicht! Einfach Top
Wohlfühlhotel mit unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis! Es herrscht eine entspannte Atmosphäre in dieser weitläufigen Anlage. JederMitarbeiter ist freundlich, und viele sind auch sehr herzlich. Es ist sehr sauber und auf Hygiene wird geachtet. Wer hier abseits vom Trubel entspannen möchte, der ist hier genau richtig.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes hotel - nichts für Familien
Gutes hotel. Gutes Essen. Nichts für Kinder. Pool war super kalt. Service war unfreundlich wenn es um Kinder ging. Zusätzlich waren die Mitarbeiter generell unmotiviert und lustlos. Animation kaum vorhanden.
Silvia(56-60)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen . Die Jaz Gruppe ist bemüht bestehende Mängel in der gesamten Hotelanlage zu beseitigen. Insgesamt weitläufige und gepflegte Anlage.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Team, Traum zum Schnorcheln
Große, gepflegte Anlage, tolles Hausriff zum schnorcheln, sehr nettes Personal. Seekuh beim Ausflug gesehen, super schön.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gute Unterhaltung, gute Getränke, netter Service. Man kann sich sehr gut erholen. Liegt direkt am Strand. Kurzer transfair vom Flughafen Marsa Alam.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel welches für Familien oder auch für Pärchen geeignet ist. Das Hotel liegt direkt am Meer, und die Zimmer sind in kleinen Bungalows über das Gelände verteilt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Sehr schöne, weiträumige und gepflegte Anlage. Durch die einzelnen Häuser (1 Stock) hatte man nicht das Gefühl in einem Touristentempel zu sein. Es stellte sich sehr schnell ein Wohlfühlfaktor ein und das ist für uns das Wichtigste. Bei manchen negativen Bewertungen hatten wir das Gefühl, dass hier ein anderes Hotel bewertet wurde. Unverständlich!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Nicht noch einmal........
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, unser Zimmer war abgewohnt, das Bad war eine einzige Katastrophe, mit alten Badarmaturen und verrosteten Abfluss in der Badewanne. Erst nach einem Zimmerwechsel nach einer Woche hat sich die Zimmersituation etwas gebessert. Auch die Reinigung der Zimmer war ungenügend.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr abgewohnte Zimmer, nicht noch einmal.
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Die Sauberkeit geht. Allerdings werden der Treppenaufgang und um das Haus herum nicht saubergemacht. Das Bufett hat man sehr schnell über. Nach einer Woche bekam ich schweren Durchfall, der eine ganze Woche anhielt. Das Obstangebot ist sehr mäßig. Gut zu bewerten sind die großzügige Anlage mit viel Platz zwischen den Häusern und der eigene Steg zum Riff. Das Riff ist sehr schön