Dany (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederkommen ist Pflicht! Einfach Top

Wohlfühlhotel mit unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis! Es herrscht eine entspannte Atmosphäre in dieser weitläufigen Anlage. JederMitarbeiter ist freundlich, und viele sind auch sehr herzlich. Es ist sehr sauber und auf Hygiene wird geachtet. Wer hier abseits vom Trubel entspannen möchte, der ist hier genau richtig.

• Alles da, was man braucht. Der "Coffee Corner" wird immer wieder mit Kaffee und Tee aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war immer gut. Die Badewannen sollten bei der nächsten Renovierung gegen Duschen ausgetauscht werden. Es war aber trotzdem völlig okay zu duschen.

• Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut gewürzt, qualitativ richtig gut. Es gab sogar frischen gebratenen Lachs. Lamm, Truthahn, Ente, Brathähnchen. Es war wirklich klasse. Ab und zu hat uns mal zusätzlich eine Soße gefehlt. Das a la carte Restaurant war genial. Und die Pizza, welche mittags im ZeitZaitoun All inklusive serviert wurde, war hervorragend. Unbedingt mittags mal dort zum Essen gehen. Die meisten Gäste denken, es ist gegen Bezahlung, Das das Restaurant abends eins der beiden anla carte Restaurants ist.

• Unglaublich... auf Zack, hilfsbereit, Gästeorientiert. Man kümmert sich im die Anliegen der Gäste. Egal ob an der Rezeption, die deutsche Gästebetreuerin und auch vereinzelt der ein oder andere Manager (die, die in direktem Kontakt mit den Gästen stehen, aufbürden Fall).

• Nah zum Flughafen und Port Ghalib. Die Coraya Bucht ist fußläufig zu erreichen. Auch hier kann man zum Schnorcheln hin laufen. Der Fußweg vom Grand Marsa bis zum Ende der Bucht sind 3 km. Bis zum Steg läuft man zwischen 10 und 15 Minuten (je nachdem wo man im Grand Marsa startet).

Animation immer präsent...gut drauf, aber nicht aufdringlich. Ein tolles Team!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Dany

Liebe Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und allen ineressierten Lesern hier auf HolidayCheck zu teilen. Ihre positiven Kommentare sind ein enormer Ansporn für alle Bereiche und alle Mitarbeiter. Wir geben diese gerne weiter, unsere Mitarbeiter werden sich nicht nur freuen, es wird diese auch unterstützen, genauso engagiert und motiviert weiter zu arbeiten wie bisher. Da "Wiederkommen" für Sie Pflicht ist, freuen wir uns bereits jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung.