Trotz dass das Hotel etwas in Jahren gekommen ist waren wir Recht zufrieden. Danke an Ali in der Snack Bar und alle anderen Jungs die uns immer mit lächeln angesprochen und höflich bedient haben. Danke an Samir und tolle Handtuchskreationen.
Duche ist leider für größere Menschen unpraktisch, sonst hat alles gepasst.
Riesge Auswahl, für jesen etwas zu finden, frische waren mit hervoragenden Geschmack. Danke an Küche
Jeden Abend vielseitiges Programm, Animation tagsüber. Danke an Animationsteam und Jamaica
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Azra |
Liebe Azra, wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Jaz Grand Marsa auf HolidayCheck. Die Rückmeldung unserer Gäste ist enorm wichtig für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard und Service den Wünschen und Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Das Lob an unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich an diese weitergeben. Es ist immer ein Ansporn, dass diese genauso motiviert und engagiert weiter arbeiten wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ashraf Ayed Resorts General Manager