Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absoluter Traumurlaub
Wir hatten das große Glück, unsere Urlaubstage im brandneuen Jaz Elite Asteria in Hurghada zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach perfekt! Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen – und das mit einem echten Lächeln! Das Hotel selbst ist topmodern, sehr stilvoll eingerichtet und strahlt gleichzeitig Wärme und Eleganz aus. Die Zimmer sind großzügig…
Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und einen erstklassigen Service.
Alles in allem ein sehr schönes Urlaubserlebnis in einem hervorragenden Hotel.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes neues Hotel
Bis auf Kleinigkeiten beim Check-In (lange Wartezeit) war es ein schöner Urlaub. Super nettes Personal, nicht aufdringlich. Saubere Zimmer und Anlage mit kleinen Aufmerksamkeit.
Sonata(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ich habe eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Von Anfang an habe ich mich willkommen gefühlt – alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, hilfsbereit und immer freundlich. Der Service war durchweg hervorragend. Das Essen war wirklich lecker, mit viel Auswahl und liebevoll zubereitet. Ob Frühstück oder Abendessen – es war immer ein Genuss. Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Man merkt, dass Sauberkeit hier eine große Rolle spielt. Ich konnte mich wunderbar entspannen und habe…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im JAZ Elite Asteria
Tolles, neues Hotel. Sehr nettes, zuvorkommende und respektvolles Personal und Activityteam. Zimmer - Familyzimmer Deluxe -,ist sehr groß und bestens ausgestattet.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mit Kinder immer wieder
HI tollen Hotel für 2 Kinder 8 und 12 Jahre die Animation war Top Kinder haben sich sehr wohl Gefühlte. Kommen nächstets Jahr wieder Essen und Animation TOP ein traum Hotel.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Animation
Sehr schöne und alles was das Herz begehrt. Auch die Ausstattung g ist super modern und der Service ist gut . Besonders gut war das animationsprogramm mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Flitterwochen
Wir fangende war ein rund um schöner Urlaub. Mit unserem privaten Swim up, der schönen Poolanlage und dem schönen Strand und Service sind wir komplett zufrieden.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung. Gern wieder
Sehr tolles neues Hotel im boho Stil. Das Personal und das Entertainment-Team sind alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend - absolute Empfehlung
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Uns hat die ganze Anlage, alle Restaurants sehr sehr gut gefallen. Das Essen war immer super lecker und der Service von allen Mitarbeitern war der beste wo wir in Ägypten bisher hatten.