Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dejan u Viktorija(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sommerurlaub pur
das hotel ist komplett neu eröffnet daher hat es keine Mängel. die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. alle grüßen immer und fragen immer nach dem befinden. alles was man braucht oder wünscht wird erfüllt. für das service würde ich auf jedenfall wieder kommen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Personal ist seeeehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen in allen Restaurants ist sehr lecker. Das Entertainment Tagsüber spielt sich am untern Pool ab und ist gut getacktet. Die Animateure sind alle super lieb und nicht aufdringlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer abschalten möchte, ist hier richtig
Das Hotel ist sehr groß sehr sauber und der Service ist einfach wunderbar. Sobald man angekommen ist, fühlt man direkt den Urlaub. Wir kommen direkt nächstes Jahr wieder.
Phil (31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top bis auf den Baulärm
Mein erster Aufenthalt in Hurghada, Ägypten – im JAZ Asteria Sahl Hasheesh Ich war zum ersten Mal in Hurghada und durfte meine Zeit im neuen Hotel JAZ Asteria Sahl Hasheesh verbringen. Die gesamte Anlage ist neu und sehr modern gestaltet. Besonders beeindruckt haben mich die meisten Mitarbeitenden – vom Servicepersonal bis hin zum Lifeguard am Pool – sie waren durchweg freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Auch die Poolanlagen waren…
Sina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sehr gut und das Entertainmentteam hervorragend. Sie sind sehr bemüht, dass alle Gäste auf ihren Geschmack kommen. Besonders motiviert sind Mody, Zika, Beso, Laura und Ninja. Dem Personal ist es äusserst wichtig, dass sich alle wohlfühlen und holen sich daher fast täglich Meinungen ein, was verbessert werden kann und versuchen dies so schnell als möglich umzusetzen. Ist auf jedenfall empfehlenswert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, TOP Hotel
Äußerst saubere und sehr schöne Anlage. Sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam sehr gut, tolles Programm untertsgs. Kann ich wärmstens empfehlen. Top Hotel!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Essen und der Service waren wirklich ausgezeichnet.
Das Hotel bietet eine super Auswahlmöglichkeit an Buffet ! Das Essen war einfach hervorragend! Der Service lief immer seine Runden ! Wir nutzen nur das Abend-Entertainment aber es gab jeden Tag etwas neues !
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, alles sehr sauber, der Service ist top!
Das Hotel ist spitzenmässig und nur zu empfehlen! Der Service ist ausgezeichnet und alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel mit super animations Team
Sehr nette Atmosphäre. War sehr entspannend. War auch sehr von dem Animations Team begeistert. Sehr zuvorkommende und nette Menschen. Top
Damla(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub
Das hotel die anlage ist super! Kann man zu 100% weiterempfehlen. Essen top! Viele a la carte Restaurants. Service super, alle 15-20min kommt jemand und fragt ob man was trinken möchte und ob alles in Ordnung ist. Sehr freundliches personal. Zimmer modern, hotel modern, sehr sauber und hygienisch. Animationsteam auch super. Alle sehr witzig und unterhaltsam. Waren hier mit freunden, und würden wieder kommen.