Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Sehr schönes modernes Hotel mit großer Poolanlage und Wasserrutschen. Zugang zum Meer ist etwas schwierig da der Steeg noch nicht fertig ist. Haben der kostenlosen Shuttle zum Nachbarhotel täglich genutzt. Riff ist wunderschön.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit allem was man braucht. Schönes großes Bad mit guter Auswahl an Hygieneartikel. Haben ein Zimmerupgrade auf ein Zimmer(2321) mit Meerblick bekommen.

• Waren das siebente mal in Ägypten und haben noch nie so eine große Auswahl an Speisen angetroffen. Sehr gute Qualität und immer was dabei. Waren einmal Asiatisch und einmal Italienisch Abendessen. Tagsüber in den beiden Strandrestaurant war es auch sehr gut-

• Sehr freundliches Personal durch die gesamte Hotelanlage die einem immer und bei allem behilflich sind.

• Gut
  • Das letzte Hotel in der ca. 10 KM langen Bucht mit einer Reihe weiterer Hotels die man mit Golfwagen erkunden kann. Typisch Ägypten außer der Anlage nur Wüste. Kurzer Transfer zum Flughafen ca. 30 Min.

Animation ist immer bemüht, und es ist immer was los wenn man mag. Haben es nicht genützt da wir eher Ruhe suchten und die Beschallung nicht immer gebraucht hätten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie unseren modernen Stil und die große Poolanlage geschätzt haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass der Zugang zum Meer etwas schwierig war und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Flexibilität, den kostenlosen Shuttle zu nutzen. Ihre lobenden Worte zu unseren geräumigen Zimmern und der Vielfalt an Speisen, die wir anbieten, sind sehr ermutigend. Es ist unser ständiges Bestreben, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre positive Rückmeldung zum Service und Personal ist besonders erfreulich und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub verschönern konnten. Wir verstehen, dass Sie Ruhe suchten und nicht immer an unseren Animationen teilnehmen wollten. Jeder Gast hat unterschiedliche Vorlieben und wir versuchen dies bestmöglich zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. JAZ Elite Asteria Management