Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
JAZ AMARA ZUM 2.
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal gebucht. Es war wieder die richtige Entscheidung.
Nach unserem Besuch im April, merkt man nun das alles eingespielt und gut organisiert ist.
Nun wurde auch ein Begrüßungsabend mit der Hotelführung gemacht,wo alle Führungskräfte sich vorgestellt haben. Das war sehr gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jaz Elite Amara
Der Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein Genuss. Der Service ist vom allerfeinsten. Das Riff mit seinen unzähligen Schnorchelmöglichkeiten, den Meeresschildkröten und der Seekuh sind spektakulär. Die Anlage ist top gepflegt und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Ich habe lange nach dem perfekten Hotel gesucht, und gleichzeitig war es mein erster Urlaub in Ägypten. Da ich gehört hatte, dass das Essen oft nicht zufriedenstellend sei, war es mir besonders wichtig, dass dies hier passt. Obwohl wenige Bewertungen im Netz zu finden waren, entschied ich mich dennoch dafür – und es hat sich wahrlich gelohnt. Vom ersten Moment bis zum Ende fühlte ich mich wie ein "Royal" behandelt (Vielleicht liegt es daran, dass es zu diesem Zeitpunkt nur wenige Gäste gab und das Hotel erst…