Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Glaubt nicht alles was geschrieben wird
Ich bin gestern angekommen und hatte wegen der schlechten Bewertungen eigentlich gar keine Lust mehr auf das Hotel. Vielleicht kann ich noch nicht alles beurteilen, aber meine Sorge war völlig unbegründet. Ich finde es hier sehr schön, das Personal ist super nett und bisher haben alle meine Bestellungen geklappt, wobei ich das auch nicht so schlimm finde, wenn es mal länger dauert, das ist mir im Steigenberger Alaya auch schon passiert. Auch bei Einchecken, als meine Buchung nicht gefunden wurde, professionelles…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neueröffnetes TOP HOTEL
Wir sind als Paar das erste mal nun hier und sind völlig üverrascht am sehr, sehr hohen Standart dieses neu eröffneten Hotels. Strandrestaurant bei Sonnenuntergang absolut phantastisch. Die ganze Anlage hat einen sehr hohen Standart. Dazu überaus höfliche Angestellte, Zimmer Top ! Küche sehr abwechslungsreich und man geht auf alle Wünsche ein. Noch nie so positiv erlebt. Wir buchen bereits wieder ! Die Pools und die ganze Anlage ist ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herr Ayman El Shawadfy - EXECUTIVE Assistant MANAGER hat sich sehr…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
TOP
Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Eine 4*-Bewertung ist schlecht möglich und eine 1*-Bewertung ist eine Frechheit. Das kann nur ein Choleriker machen, den nichts und niemand auf der Welt begeistern kann.
MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und gute Aktivitäten..
Rundum zufrieden, wir würden sofort wiederkommen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolutes Traumhotel in Marsa Alam!
Noch nie haben wir ein so tolles Hotel besucht! Danke liebes Team vom Jaz Amara, ihr habt unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis gemacht, wovon wir sehr lange zehren werden. Wir kommen definitiv wieder und buchen umgehend für den Herbst diesen Jahres.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhotel am Roten Meer
Ein wunderschönes neues Hotel direkt am Meer, eine tolle Architektur, kaskadenartig angelegte Pools mit viel Platz, schöner Sandstrand, Schnorcheln einfach vom Strand oder Steg aus mit einer tollen Unterwasserwelt, aber auch einfach nur Schwimmen gut möglich mit flachem Einstieg , auch für Kinder gut geeignet, toller Service und eine überwältigende Freundlichkeit
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP HOTEL in beeindruckender Lage!!
Top Hotel,Top Lage mit direktem Strandzugang zur Costa Mares Bay,Freundliche & Hilfsbereite Mitarbeiter sowie Sehr engagierte Deutsche Gästebetreuung und Toller Küche!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervoller Urlaub in einem supertollem Hotel
Super nette und aufmerksame Menschen. Super schönes Hotel. Sehr sauber, leckeres Essen. Alles einwandfrei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Zimmer könnten größer sein
Super Annimation, alle super nett!!! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr familienfreundlich und hilfsbereit Würde jederzeit wieder kommen.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes neues Hotel, absolute Spitzenklasse!
In allen Bereichen einfach hervorragend!