Sehr schön gestaltete, überschaubare Anlage, großes, sauberes Zimmer, kein Lärm (abgesehen vom Baulärm ab ca. 7:00 Uhr), fantastisches Buffet (große Vielfalt, Desserts und Kuchen oft kunstvoll gestaltet), freundliches Personal, sehr sauberer Strand (leider musste man sehr früh aufstehen um eine Liege zu ergattern)
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles sehr gepflegt und sauber. Speisen und Getränke super Qualität und sehr schöne optische Präsentation.
Unser Aufenthalt war super schön und Entspannung pur. Wir haben Ägyptens wunderschöne Unterwasserwelt entdecken können, wir haben Wasserschildkröten, eine Seekuh, Rochen, Delfine und vieles mehr gesehen.
Das Entertainments und die Shows waren sehr unterhaltsam und der Service klasse, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - es hat an nichts gemangelt.
Die Bedienungen sind durchgehend freundlich und kümmern sich bestens um einen.
Ein besonderes Lob an Remon - netter junger Kellner, immer ein lächeln auf dem Gesicht und bedient einen hervorragend.
Unser Gefühl ist, dass bei der Planung des Hotels die praktischen Dinge in einigen Sachen den stylischen Dingen geopfert wurden.
Hier ein paar Beispiele: An den Pools durch die feste Beschattung ein ständiges Wandern mit den Liegen nötig. Auch sind deutlich zu wenig Liegen vorhanden (am Strand und am Pool), dies führt dazu, dass man gezwungen wird die Liegen zu reservieren um überhaupt eine zu bekommen. Der Wechsel vom Strand zum Pool, oder umgekehrt ist dann nicht mehr möglich, da es keine freien Liegen mehr gibt.…
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alles in einem war das Hotel fabelhaft. Ich hatte keinerlei Magenprobleme. Alles konnte man ohne Zweifel essen und trinken. Die Menschen hier sind alle sehr nett und gar nicht aufdringlich. Die Animateure geben immer Infos was an verschiedenen Tagen ansteht. Am Strand gibt es ein paar Spiele unter anderem auch Volleyball, bei dem die Animateure mit spielen.
Das Hausriff ist sehr schön. Die Vielzahl an Fischen ist unglaublich. Es gibt sehr viele Schildkröten und 3 Sehkühe.