Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles in einem war das Hotel fabelhaft. Ich hatte keinerlei Magenprobleme. Alles konnte man ohne Zweifel essen und trinken. Die Menschen hier sind alle sehr nett und gar nicht aufdringlich. Die Animateure geben immer Infos was an verschiedenen Tagen ansteht. Am Strand gibt es ein paar Spiele unter anderem auch Volleyball, bei dem die Animateure mit spielen. Das Hausriff ist sehr schön. Die Vielzahl an Fischen ist unglaublich. Es gibt sehr viele Schildkröten und 3 Sehkühe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und groß. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Die Betten wurden immer sehr schön dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine breite Auswahl an Essen. Fisch und Fleisch ist immer reichlich vorhanden. Es gibt auch glutenfreie Brote und Gebäck. Eine extra Theke für Kinder ist ebenfalls vorhanden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Moustafa Mohamed. Er ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es wurde mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung ist und es machte den Eindruck dass die Zufriedenheit der Gäste dem Personal sehr am Herzen liegt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement