Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas
Verreist als Familie • August 2024
Mit Abstand das Beste Hotel in Ägypten mit einer traumhaften Unterwasserwelt!

Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern und sehr sauber, das Personal stets bemüht. Alles in allem perfekt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super, es gab für jeden Geschmack etwas zum Essen. Besonders hervor zu heben ist Mittags das Strandlokal mit al la Card Essen, was man jeden Tag nutzen kann. Das Essen dort ist hervorragend! Auch Abends haben wir dort einmal reserviert und es war geschmacklich wie auch vom Ambiente erstklassig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es ist schwer hier beim Service jemanden hervor zu heben. Sowohl an der Strandbar, im Restaurant, am Pool, bei der Lobby oder oder wo anders im Hotel. Der Service sucht wirklich seines gleichen. Ob die Gärtner. Rettungsschwimmer, Köche, Barservice oder die Manager. Jeder hatte eine freundliches Lächeln für die Gäste übrig und man wurde zu jederzeit gefragt ob man noch Wünsche hat und ob man etwas verbessern könne. Weltklasse!!!!!!

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft war wunderschön. Wir selbst waren aber immer nur Nachmittags kurz an der Poolbar wenn wir vom Strand hoch sind. Aber auch dort gibt es nie Probleme mit den Liegen etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Siehe oben. Die tollste Bucht die ich je gesehen habe. Wir waren da letztes Jahr bereits im Schwesternhotel. Dieses gefällt mir aber insgesamt besser, die Lage direkt bei der Tauchschule und dem Steeg ist spitze, da man von dort auch direkt zu den Korallen zum schnorcheln rein kann. Ansonsten sag ich nur immer wieder, ein Traum mit den Wasserschildkröten und Seekühen zu schwimmen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe mit meinen Kindern Massagen gebucht. Diese waren gut, aber das war auch so zu erwarten. Ansonsten gibt es einen schönen großen Fitnessraum mit modernen Geräten. Allerdings dürften das Hotel nach meinem Geschmack etwas mehr Freihanteln und lange Hantelstangen vor Ort haben, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

Animation

Die Animation war nicht aufdringlich hat aber immer etwas gemacht. Ich selbst habe einmal Volleyball mit gespielt (was auch immer mich das bei 45 Grad geritten hat), ansonsten wurden am Strand immer irgendwelche Spiele gemacht an denen sich meine Kids auch öfter beteiligt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Zum Thema Sport siehe meine Bewertung Wellness. Ansonsten muss man dort einfach nur die Taucherbrille aufsetzen und los schnorcheln. Es ist dort einfach ein Traum. Bunte Fische und riesen Wasserschildkröten sieht man bei jedem Schnorchelgang. Die Seekuh haben wir im Schnitt bei jedem 2 Schnorchelgang gefunden. Es ist einfach ein überwältigendes Erlebnis!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement