Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich das Essen auch lecker. Die Animateure sind super cool und die Vorstellungen und Aktivitäten sehr unterhaltsam.
Angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen.
Ein sehr großzügig und schön angelegtes Hotel, große Zimmer, wird laufend (überall) sauber gehalten. Das Essen ist von morgens bis abends sehr abwechslungsreich und gut. Am Strand bekommt man Getränke bis zur Liege serviert. Super freundliches Personal.
Toll 😊 super 👍 Geschmackvoll ist es von A bis Z , sehr schön gemacht .Wir haben es noch nie gesehen das man sich solche mühe macht , mit Gästen umzugehen 🤩die freundliche aufmerksame Art , egal wer ob Koch ,Kellner,Barman oder deren Vorgesetzten .Sehr schöne Tauchbasis mit einer netten Atmosphäre.Es lohnt sich auch etwas mehr Geld auszugeben für die Pool Zimmer echt cool 😎.Eine Bitte habe ich an alle die hinfahren sollten bitte bitte fast die Tiere nicht # AN# dann bleibt die Wasserwelt vielleicht auch noch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Recommended for relaxing beach vacation
Schönes modernes und gepflegtes Beach Resort an einer Bucht mit toller Unterwasserwelt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal welches stets versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Empfehlenswert für einen erholsamen Strandurlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Besonders das Animationsteam muss ich hier hervorheben. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen.
Sehr schönes neues Hotel der JAZ Gruppe in toller Umgebung mit Schildkröten und Dudong beim Schnorcheln, große Zimmer mit moderner Ausstattung, super Essen im Hauptrestaurant, 2 a la Card Restaurants, die ebenfalls super sind. Besonderer Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die einem wirklich jeden Wunsch erfüllt haben.
Wir haben nichts gefunden, was zu kritisieren wäre, wir geben mehr als volle Punktzahl und kommen 100 prozentig wieder!!!!!!!
An 22 Uhr keinerlei Unterhaltung. Abendessen im Hauptrestaurant fehlt es trotz eines großen Angebot oft am letzten Pfiff. Schade. Mitarbeiter sehr freundlich. Getränkeauswahl eingeschränkt. Super Schnorchelmöglichkeit und sehr sauberer Strand. Am Strand genügend Liegen. Animation fast nicht vorhanden.
Modern, Sauber, gepflegte Anlage, überall wird geputzt und gereinigt, großzüge, grosse Zimmer (ok...natürlich noch alles neu), Martina (deutschsprachig) von der Guest Relation, absolut super und
immer und überall unterwegs und macht alles irgendwie möglich!