Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Modern, Sauber, gepflegte Anlage, überall wird geputzt und gereinigt, großzüge, grosse Zimmer (ok...natürlich noch alles neu), Martina (deutschsprachig) von der Guest Relation, absolut super und immer und überall unterwegs und macht alles irgendwie möglich!
Hatte im Block 3 in der 1. Etage Zimmer #3114, absolut super und auch sehr zentral zum Strandbereich, sowie auch in Richtung Lobby gelegen! Roomboy war perfekt...nachdem ich ihn mal gesagt hatte, was er anfassen darf und was auch nicht und das eine oder andere hätte ändern soll! Was auch positiv war, das immer genügend Toilettenpapier vorhanden war...! (Was in Ägypten auch nicht immer gegeben ist) Daüberhinaus war ich auch begeistert davon, das die Schlüsselkarte zum Zimmer (auch beim Late-Check-Out) immer problemlos funktionierte! Also, wenn gibt es eine Beschwerde aber auf höchstem Niveu zum meckern,.... mir fehlte eine Ablage in der super ebenerdigen Dusche für das Duschgel!!!!
Alles und überall super lecker und qualitativ super! Vorsicht/Achtung...Der Combiteller an der Strandbar hat 4Burger/2 Wraps,Pommes und Salat (Hammer, aber für 1 Person nicht machbar alles zu essen, aber alles super lecker)
Überall super, aber an der ein oder anderen Bar/Restaurant merkte man dann schon die fehlende Organisation, bzw. auch das Gefühl für den Gast, wann man den Teller abräumen kann... Aber es war trotzdem immer freundlich!
Am A.... der Welt von Marsa Alam, aber dafür super ruhig und ca. nur 15 min Fahrt vom Flughafen! Auch die Neubauten nebenan, haben in keinster Wirkung gestört o.ä.!
Tauchen soll gut sein, aber es reicht auch schnorcheln und die Poolbar und den täglichen Spaziergang auf dem Steg, wo man auch schon Schildkröten etc. sehen kann! Was schade ist, wenn es dann mal etwas zu sehen gab, waren innerhalb kürzester Zeit fast alle Ausflugsboote in der Bucht auf der Jagd nach evtl. 1 Foto! (wirkte wie eine Treibjagd, war nicht schön)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement