Bewertungen (4.874)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlen - überschaubare Größe
Sehr freundliches Personal was auf die Wünsche eingeht. Animation teilweise nervig aber man kann an jeden Pool der anderen Jaz-Hotels gehen. Essen war gut aber kein übermäßiges Angebot da das Hotel an sich recht klein ist. Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Thomas (56-60)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist ein kleines aber super schönes Hotel. Alles ist sehr familiär. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Das Hotel liegt in 2. Reihe, was aber kein Problem darstellt. Direkt nebenan liegt der Aquapark mit vielen Rutschen. Ideal für Familien aber auch als Paar.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub - hier macht man nichts falsch!!
Ein sehr schönes familiäres Hotel wo einfach alles stimmt. Aquapark für die Kinder und ein toller Strand mit Hausriff - wo schnorcheln immer möglich ist - für uns. Einfach jeder der Angestellten ist super lieb und hilfsbereit. Der Chefkoch steht persönlich am Buffet und hilft und berät bei der Essensauswahl. Sogar Essenswünsche werden erfüllt. Die Getränke und Cocktails sind sehr lecker - hatten wir noch nie in einem All Inn Hotel - und werden immer an den Platz gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber, auch die Bäder…
29.05. - 27.07.262 ERW
Marco Sandro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dar El Madina - Einfach Spitze!
Dieses Haus ist immer eine Reise wert! Der Service und die Angebote sind Spitze. Die Unterwasserwelt ist traumhaft! Wir waren begeistert! Kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias Sean(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, leider weit weg vom Flughaf. Hurgada
Sehr tolles Hotel. Gerade weil es nicht so gross war, mochten wir es sehr. Die Animation und auch die Kinderunterhaltung war tiptop. Alles sauber und die MA alle sehr nett und zuvorkommend.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das erste Mal Ägypten und wir kommen wieder!
Kleines Hotel in einer Anlage mit fünf Hotels der Jaz Kette. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Mit einer wunderschönen Bucht und traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wiederholt toller Urlaub im JAZ Dar El Madina
Nach 2014, 2015 und 2016 waren wir jetzt im August/September 2022 abermals Gast im Hotel Jaz Dar El Madina. Bereits im Vorfeld der Reise hatte ich per Mail Kontakt zum Hotel aufgenommen, mit der Bitte um eine bestimmte Zimmerzuweisung. Meine Anfrage wurde prompt beantwortet und zugesichert, nach Möglichkeit meinem Wunsch entsprechen zu wollen. Was soll ich sagen, mein Wunsch wurde zu 100 % erfüllt. Ein guter Start, danke. Erstaunt waren wir, auch nach sechs Jahren Abwesenheit viele bekannte Gesichter,…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jaz dar El Madina immer wieder
Das kleine aber sehr saubere Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Ein Wasserpark nebenan kann benutzt werden und bringt Spass für die ganze Familie. Das Perdonal ist sehr freundlich und hilft wo man kann.
Lucas Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Daumen hoch - Urlaub zum Wohlfühlen
Ich war angesichts der ausschließlich sehr guten Bewertungen skeptisch, ob diese der Realität entsprechen. Was soll ich sagen: Weiterempfehlung uneingeschränkt. Wundervolles, kleines Hotel mit wundervollem Service.
Markus(46-50)Deutschland
Sympathisches Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Alle sehr umsichtig, gehen auch auf individuelle vegane Essenswünsche ein. Publikum ein wenig älter, aber rundum ein entspannter Urlaub.