Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Wibke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder weiterzuempfehlen
Sehr guter Service. Abd El Razik ist ein sehr guter Barkeeper, sowie das restliche Personal im Hotel. Ein schönes kleines Hotel
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Good expierence, LOVE EGYPT
Gute laage und mega Personal, kommen immer gerne wieder! Alle waren sehr freundlich und bei Probleme, stets alles umgesetzt das das Urlaubserlebnis weitergehen kann!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleine schöne Anlage in 2km langen Bucht gelegen
Super Lage in 2. Reihe mit kurzen Wege ob zum Strand oder zum Rutschenpark oder spazieren und Basarläden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub bei ägyptischen Freunden
Die Qualität des kleinen ruhigen Hotels ist hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Eine absolute Empfehlung!
Das Hotel Dar el Madina ist auf einer wunderschönen Hotelanlage gelegen. Es macht direkt einen gepflegten und einladenden Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel ist nah am Strand und besonders fürs Schnorcheln geeignet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung und Entspannung pur
Kleines und feines Hotel zum Genießen. Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Personal. Perfekt für eine Auszeit. Wer hier meckert braucht professionelle Betreuung @ home. Hotel liegt in 2ter Reihe, der Weg zum Strand ist in 4 Minuten erledigt. Restaurant am Strand mit kleiner aber absolut ausreichender Karte ( ja, Karte!) Espresso aus einer Richtigen Espresso Maschine ( lecker). Mohamed ist immer gut drauf und umsorgt seine Gäste. Toiletten am Strand sauber. Beach Guards und Keller sind aufmerksam und immer auf…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub in diesem kleinen familiären Hotel verbracht. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Roomboy machte gute Arbeit. Der Service ist unschlagbar gut. Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung und ist sehr aktiv. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel,Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einer sehr schönen Bucht in zweiter Reihe . Der Weg zum Strand dauert ca. fünf Minuten. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaubsbewertung für dieses wunderbaren Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne 👍 Eine herrliche Lage. Ein sehr schönes Riff. In dem Hotel hat man totale Ruhe. Der Hotelmanager ist immer nett und freundlich. Auch die Jungs geben sich sehr viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wer Ruhe sucht,sollte hier Urlaub machen. Absolut Top
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur mit spitzenmässigem Service
Tolles Hotel das nicht so groß ist, daher hat man im Gegensatz zu den umliegenden Hotels mehr Ruhe und Erholung. Super leckeres Essen und das beste Serviceteam das wir je hatten. Wir werden die Menschen vermissen und das habe ich noch nie gesagt.