Kleines Hotel in einer Anlage mit fünf Hotels der Jaz Kette. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Mit einer wunderschönen Bucht und traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Wie schon öfters erwähnt ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr großzügig und sehr sauber! Hervorheben möchte ich Kareem der das Zimmer gereinigt hat. Sehr freundlich, absolut sauber. Hat tolle Handtuchfiguren gezaubert und frische Blumen ins Zimmer gestellt. Absolut zauberhaft
Bei dem AI Konzept findet jeder etwas zu Essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Essen war international, hier wünsche ich mir ein bisschen mehr landestypische Gerichte. Wir waren einen Abend im a la Carte Restaurant Sofra, das war der Hammer. Super lecker und freundliche Bedienung. Auch die Cocktails an der Bar waren sehr lecker.
Jeder im Hotel, angefangen an der Rezeption, Service am Strand und Restaurant, Bar, Zimmer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Also sowas habe ich bei meinen anderen Urlauben nicht erlebt. Hier möchte ich Mohamed von der Strandbar noch sehr positiv erwähnen. Und der Manager von der Rezeption hat uns am letzten Tag gefragt ob wir zufrieden sind und hat uns sogar noch das Zimmer am Abreisetag länger gelassen weil wir erst später abgeholt wurden. In anderen Hotels muss man das extra nachfragen und bezahlen.
Nur 5 km vom Flughafen entfernt, aber man hat keinen Fluglärm. Wir waren dankbar nicht noch so lange im Bus zu sitzen nach 5 Stunden Flug.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina , Sonnige Grüße von Jaz Dar El Madina. Das Team des Jaz Dar El Madina bedankt sich ganz herzlich für diese schönen Komplimente. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Es war uns ein Vergnügen, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ashraf El Sayed General Manager