Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Auszeit
Sehr sauberes Hotel, mit zuvorkommendem Personal. Es wird alles getan, dass man sich als Gast willkommen fühlen darf.
Klara
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Den Strand kann man in wenigen Minuten erreichen. Es ist jederzeit für Verpflegung gesorgt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Kerstin(61-65)Schweiz
Suber
Alles Tipp topp kommen wir gern wieder. Der Gästebetreut Islam ist immer für die hilfe. Alle Kellner sind auf Zack. Wir sind immer wieder glücklich um hier zu sein.
Arno(56-60)Deutschland
Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Das Jaz dar El Madina ist ein tolles Hotel mit super Service und sehr lieben Mitarbeitern und einer sehr netten Gästebetreuung.
Christian (51-55)Deutschland
Absolut in Ordnung
Alles sauber und ordentlich, recht ruhig am Tag, also keine nervige Musik. Animateure und Personal überaus freundlich und nie aufdringlich
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und super Verpflegung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Verpflegung ist super. Die Abendveranstaltungen fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr familiäre Atmosphäre aus. Jeder in diesem Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Gerold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, gepflegt und freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub
Super freundliches Personal, leckeres Essen und nahe am Strand gelegen. Das war mein zweiter Besuch und ich werde wiederkommen
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und sehr schön eingerichtet. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.