Bewertungen (4.874)

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das kleine gemütliche Hotel mit familiärem Charme!
Tolles 4*Hotel mit höflichen und sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Gute Küche, sehr hygienisch mit internationalen, italienischen und orientalischen Gerichten. Sehr empfehlenswert sind die A la Carte Restaurants wie: Momo- asiatische Küche, Ninos – italienische Küche und auch Sofra – ägyptische Küche. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Hotel mit ganz vielen Stammgästen. 👍👍
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Essen und Getränke sehr gut. Zimmer immer sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Marcel und Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum ersten mal da und Direkt ins Herz geschlossen!
Das Hotel ist zwar in 2.Strandlage aber dafür ist man in den „Wintermonaten“ sehr vor dem Wind geschützt und 5 min. Zum Strand ist auch keinen Hexenwerk. Es ist sehr sauber und sehr gut in Schuss, der Souk macht es zu einem kleinen Highlight.
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und super netten Personal. Das Animationsteam ist auch sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Der Gästebetreuer Islam ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Bucht ist in ein paar Minuten erreichbar, perfekt zum schnorcheln. Wir haben beim Schnorcheln sehr viele Fische und Schildkröten gesehen :) Wir haben uns sehr spontan für einen Urlaub und für dieses Hotel entschieden und haben es keine Sekunde bereut. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Waren begeistert von dem Service von allen Mitarbeitern
Heike.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Zimmer und leckeres Essen, aber der Pool ist klein
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer es lieber etwas kleiner mag und es einem nix ausmacht ein Stückchen zu laufen, um an den Strand zu kommen, ist hier wirkliche bestens aufgehoben.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
100% zufrieden. Sehr nette Menschen. Service top. Gerne wieder. Sehr zuvorkommend. Herr Islam El shafay ist sehr nett und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank.
Kerstin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Suber
Alles Tipp topp kommen wir gern wieder. Der Gästebetreut Islam ist immer für die hilfe. Alle Kellner sind auf Zack. Wir sind immer wieder glücklich um hier zu sein.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Familienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.. Vor allem die Hilfe und Unterstützung der Mitarbeiter des Hotels ist hervorragend. Alle sind lieb wie eine Familie, wir möchten sehr gern wiederkommen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines All-Inklusiv-Hotel mit bester Gastronomie
Kleines Hotel in einem größeren Komplex der JAZ Gruppe... ...fünf Minuten bis zum Strand bzw. Schnorchelsteg, aber dafür bestes Essen (all unserer bisherigen Ägyptenurlaube)