Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Norbert Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zwei Wochen Urlaub bei Freunden
Wir waren von den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden im Hotel sehr begeistert. Alles war sehr sauber und funktional. Besonders toll war das Restaurant und die Bar. Das Essen war aussergewöhnlich gut und die Drinks vielseitig und professionell
günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So schnell vergeht die Zeit
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuvorkommendes Personal, schöne Atmosphäre und tolle Umgebung
Sehr freundliches Personal, höflich und zuvorkommend. Sehr schöne Atmosphäre. Schöne Umgebung.🥰🩵 Toll
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Service, das Essen und das Personal sind einfach super. Ich hatte eine tolle Zeit und komme auf jeden Fall wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein toller Urlaub! Zum zweiten Mal
Alles da, was benötigt wird. Bequeme Betten, große Dusche, Kühlschrank und Wasserkocher.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter urlaub
Super nettes Personal vorallem die Kellner super freundlich immer freundlich und zuvorkommend und haben einem immer alle wünschen von den Augen abgelesen. Sehr sauber alles
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kamen als Gast und gingen als Freund!
Das Motto des Hotels ist bei uns voll aufgegangen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhnlich. Wir haben uns absolut wohl und willkommen gefühlt. Am Strand war es schön ruhig. Es gab immer genug Liegen, egal zu welcher Tageszeit man an den Strand kam. Liegen reservieren braucht hier niemand und hat auch niemand. Am Strand gibt es drei Buden, an denen man Pizza, Popcorn, Eis, Creps, Sandwiches und Getränke gibt. Dazu gibt es das Restaurant, in dem prima Mittagessen kann. Wir haben uns im Hotel…
Björn (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Urlaubsempfehlung!
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Angebote für Ausflüge mit Kids. Meiner Tochter und mir hat es prima gefallen!
Peter L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist wieder mehr Luft nach oben.
Ein kleines übersichtlichers Hotel mit einem angenehmen Ambiente. In zweiter Reihe gelegen jedoch mit großen Strandabschnitt. Mit vielen Stammgästen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es passt einfach ...
Nachdem wir von 2011 bis 2018 nahezu jedes Jahr mal im Dar El Madina waren, war es 2024 mal wieder an der Zeit ins Dar el Madina "zurück zu kehren", nachdem wir in den letzten Jahren nicht immer Glück mit unserer Hotelauswahl hatten. Wir wurden nicht entäuscht und werden vermutlich im Februar 2025 wieder kommen. Klar, gibt es Hotels, die mehr "Schicki-Micki" bieten, aber dieses Hotel bietet uns alles was wir brauchen, um dem deutschen Winter eine zeitlang zu entkommen. Besonders schätzen wir das freundliche,…