In diesem Hotelnwird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/-innen ist wirklich außergewöhnlich! Wir wollten Schnorcheln und Tauchen und die Coraya Bay und die angrenzenden Buchten sowie die Tauchscgule Coraya Divers haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Im Mai war es zwar manchmal sehr windig, aber wir haben trotzdem einen wunderschönen Tauch-/Schnorchel-/Strand- und Poolurlaub erlebt. Was will man mehr?
Unser Roomboy Mohammed ist eine Seele von Mensch und er hat unsere Zimmer immer zuverlässig sauber gemacht und die Kinder und uns täglich mit schönen Handtuchskupturen überrascht. Es gab jeden Tag zwei Gasflaschen stilles Wasser und jeden Tag frische Handtücher für Strand und Pool. Den Fernseher, auf dem es auch deutsche Programme gibt, haben wir quasi nicht benutzt. Der Kühlschrank war jedoch sehr hilfreich.
Inner sauber, exzellente Speisen/Getränke, ein mehr als zuvorkommender Service. Live Cooking zu jeder Mahlzeit war immer ein Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich den liebevollen Umgang mit unseren Kindern. Einen besseren Familienutlaub kann ich mir schwerlich vorstellen.
Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und zuvorkommend und lesen einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab. Einen besseren Service habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Gleichzeitig gefällt uns das familiäre Flair des Hotels supergut. Man fühlt sich sofort willkommen und ein wenig wie im "zweiten Zuhause".
Das Jaz Dar El Madina ist in der gesamten Anlage in derzweiten Reihe der anderen Jaz Hotels gelegen. Es ist das kleinste der ganzen Jaz Hotels und genau das haben wir gesucht. Es gibt keinen zu großen Trubel, keine zu nervige Animation, extrem freundliche Mitarbeiter/-innen und großartige Live Musik/Shows.
Wir waren hier zum Schnorcheln und Tauchen und wurden nicht enttäuscht. Die Coraya Bay ist traumhaft und die ansässige Tauchschule Coraya Divers hat uns auf wundervolle Ausflüge mitgenommen. Diese Erlebnisse werden wir niemals vergessen! Andere Ausflüge wie Quad-Touren o.ä. haben wir nicht gemacht, diese werden jedoch von zahlreichen Herren mit auffälligen Klemmbrettern im gesamten Hotelbereich beworben. Eine freundliche Absage führte niemals zu unangenehmen Verstimmungen. Auch das hatten Urlaub sehr angenehm gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager