Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Gerhard und Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel hui, Strand pfui
Ein schönes Hotel mit einer schönen kleinen Poollandschaft und durch die geringe Zimmeranzahl, gemütlich und familiär. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, einige Italiener und ein paar Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erwarten um Längen übertroffen - einfach perfekt
Da das Hotel erst im Jahr 2008 gebaut wurde, ist es in einem super neuen Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet (mit Balkon, TFT-TV, Minibar, Safe,...) und vor allem die Dusche ist sehr geräumig und schön gebaut. Da es sich um ein kleines Hotel mit lediglich 140 Zimmern und hauptsächlich deutschen Gästen handelt, geht es sehr ruhig am Pool zu und Liegen waren auch immer frei. Man braucht kein Geld umtauschen, da überall EUR akzeptiert wird.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub auf hohem Nivaeu mit Herzlichkeit
Hotel mit überschaubarar Grösse in einer schönen und sehr gepflegten Umgebung(den Gärtnern sei Dank). Es wurde viel gereinigt, es war auch zu jeder Zeit sehr sauber, diesen Punkt ist dem Hotel sicher. Mehrheitlich ein gepflegtes Gästepublikum.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Neues kleines Hotel, sehr sauber, sehr ordentlich
Das Hotel, haben wir erfahren, ist erst 2008 gebaut.Das hat man auch gesehen,alles ist noch in einem sehr gutem Zustand.Die Sauberkeit ist sehr gut.Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.Aber nicht nur die Betten aufgeräumt,sondern alles gewischt und täglich neue Handtücher.Da muß ich sagen top.Die Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage,was besonders nachts sehr angenehm ist.Minibar war im Zimmer,was eines der einzelnen Sachen war die nicht mit bei AI dabei war. Wir hatten im Zimmer sogar deutsches Fernsehen,nur…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Hotel mit Entwicklungspotential
Das Hotel ist grundsätzlich schön ausgestattet. Sehr gepflegte Grünanlage, grosses Swimming Pool, wunderschöner Strand und alles sehr sauber. Der Zustand der Einrichtungen ist in Ordnung, das Doppelbett war sehr bequem. So viel zur Infrastruktur. Der Unterschied vom eher schlecht zu gut (bis sehr gut) wäre durch ein engagiertes Management zu erreichen. Eine freundliche Bedienung ersetzt nicht unbedingt Fachkompetenzen. Als All-Inclusive Gast mit Plastikbändel am Arm musste man manchmal gewisse Bestellungen trotzdem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das beste Hotel!
Wir habe das Hotel nach den vorhergehenden Bewertungen gebucht und sind mehr als angenehm überrascht worden. Die Anlage selbst ist klein, schnuckelig und sehr ruhig. Die Zimmer sind mehr als geräumig, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es waren wenig verschiedene Nationalitäten anwesend. Vorwiegend Deutsche, einige Schweizer und ca. 3 russische Paare. Als Tipp noch Eines! Finger weg von den Korallen und Fischen!!!! Das Riff selbst ist sehr schön und auch bei heftigem Wind ist es möglich zu…
Toni & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir waren das dritte Mal dort immer wieder
wir sind immer zufrieden gewesen,das einzige was wirklich stört ist die Animation beim Abendessen sehr störend da sehr laut.Zum essen möchte man ruhe haben also für uns ein großes Minus.Das Personal war bei uns immer sehr freundlich und nett.Was wir auch sehr schön fanden das sich alle bemühten deutsch zu lernen.Wir würden auch wieder hin fahren ,hoffen aber das die Animation abends beim essen dann nicht mehr so stört,man kann aus anderen Hotels vielleicht lernen wie man die Animation auch dezent einsetzten kann
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel, mit kurzem Weg zum Strand. Tolles Riff zum Schnorcheln. Nettes Personal. Hinter dem Hotel wird gebaut. Daher sollte man sich ein Zimmer mit Blick zum Pool geben lassen, da es dort ruhig ist. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, da es nur sehr wenige Hotelanlagen gibt. Dafür ist der Strand nicht überlaufen und alles ist noch recht einsam. Da wir Ruhe gesucht haben, war es für uns genau das Richtige. Wer Abends gerne durch Geschäfte zieht ist hier falsch.
Uschi und Horst(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhig, klein, entspannt
Zum Hotel ist alles gesagt. Uns hat besonders überzeugt, daß das Hotel klein ist und die Gästestruktur eben nicht sooo östeuropäisch geprägt ist... Zum Thema Sauberkeit ist alles gesagt, keinerlei Beanstandungen... Riff ist an manchen Stellen doch recht mitgenommen schon.. Je weiter man raus schwimmt, desto besser wird es. Also lieber etwas mehr schwimmen, wenn man mehr sehen will.
Annimon(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hierzu ist bereits alles gesagt.