Sehr gepflegtes kleines Hotel mit 139 Zimmer und einer top gepflegten Grünanlage mit vielen duftenden Pflanzen. Das Personal spricht Deutsch, Englisch und Italienisch und bietet einen einen tollen Service. Sorgfältige reinigung der Zimmer. Im Hotel waren zu unserer Zeit Deutsche und Urlauber aus Italien. Dem Glücklichen schlägt keine Stunde... So könnte das Motto des Hotels sein, hier ist nirgendwo eine Uhr zu sehen. Man vergißt die eigentliche Zeit - hier gelten nur Sonnenzeiten. Einfach Toll! Erholung pur. bequemere Anreise erfolgt über Flughafen Marsa Alam Nach unseren Informationen, sollen ab Mitte November bis Ende März häufig Sandstürme auftreten. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille einpacken. Die Unterwasserwelt ist sehr schön zu beobachten. Eine traumhafte Unterwelt ist nach einem kurzen Fussweg direkt zu erreichen.
große, geräumige Zimmer mit Balkon, große begehbare Dusche, Klimaanlage, Flachbildfernsehr (3 deutsche Programmsender) Minibar: gegen Gebühr, 1 Fla. Mineralwasser gibt es kostenlos pro Zimmer, diese kann man einfach im Restaurant oder an der Bar kostenlos wieder befüllen. Sehr umweltfreundlich! Safe: kostenlos, kann leicht individuell codiert werden
1 Hauptrestaurant 1 ital. Restaurant à la carte 10 Euro / Person 1 ägyp. Restaurant à la carte 10 Euro / Person Hauptrestaurant: verfügt über 2 Terassen und einen klimatisierten Nichtraucher-Innenbereich alles sehr sauber, die Plätze sind immer gepflegt eingedeckt Die Küche bietet von europäischen bis ägyptischen Gerichten ein breites Spektrum. Die Speisen können individuell mit Gewürzen aus der Gewürzecke verfeinert werden. Speisen werden permanent aufgefüllt. Morgens werden Omletts, Spiegeleier, Creps und Waffeln nach Wunsch frisch zubereitet. Hotel verfügt über eine Pool- und Terassenbar, wo leckere Drinks zubereitet werden.
Schon der Empfang war schon überwältigend. Das Komplette Personal spricht Deutsch,Italienisch und vor allem Englisch. Bei Fragen und Wünschen wird einem sofort weitergeholfen.Sämtlich Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und liebevoll mit Blumen dekoriert. Jeden Tag wurden wir mit einer wunderschön gefalteten Handtuchfigur auf unserem Bett überrascht. Die Mitarbeiter machen alle einen tollen Job und sind sehr bemüht, das der Gast davon nichts mitbekommt.
Der Weg zum Strand beträgt ein paar gemütlichen Minuten. Der Fussweg ist gut befestigt und begrünt. Gleich neben dem Hotel befindet sich der Aqua-Park, dieser ist sehr schön angelegt und bietet auf 7 Rutschen und einem Kinderbecken Spass für Gross und Klein. Ausflugsmöglichkeiten sind nach Luxor, Asuan oder zu diversen Taucher- und Schnorchlergebiete buchbar. Der Flughafen Marsa Alam ist ca. 15 Minuten und der Flughafen Hurghada mit einem Kleinbus ca. 4 Stunden entfernt.
Im Hotel gibt es einen PC mit Internetzugang gegen Gebühr - 1/2 Std. = 3 Euro, 1 Std. 5 Euro - Wir hatten das Dirgitalkamera-Übertragungskabel mit und konnten somit unsere gemachten Fots auf der Camera anschauen oder nicht gelungene wieder löschen. Am Strand und am Pool gibt es tägliche Sportanimation. Sonnenschutz am Strand und am Pool ist ausreichend vorhanden, meist angebracht. Im Hotel können Handtücher kostenlos ausgeliehen und tägl. von 8-17 Uhr gegen neue eingetauscht werden. In der Hotelanlage gibt es ein paar kleine Geschäfte. Am Strand gibt es ein großartiges Riff, in welches man ganz leicht über ein Steg eintauchen kann. Zum Schnorcheln und tauchen einfach wunderschön. Zum schwimmen im Roten Meer geht man ca. 200m im Wasser. -sehr langsam abfallend-
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Frank und Simone |