Bewertungen (4.849)

Timo (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Timer Urlaub mit tollen Essen und guter Lage
schöne Zimmer Ein tolles Korallenriff am Strand Mega leckeres und abwechslungsreiches Essen Tolles Angebot an Aktivitäten Ich würde es weiter empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Personal keine Kritikpunkte vorhanden
Gutes Mittelklasse Hotel. Aber meine persönlichen Erfahrung mit Reiseveranstalter und Fluggesellschaft. Eine Katastrophe .FTI . Abreisetag Heimflug sollte um 1:50 Uhr stattfinden, Bekamen eine Mitteilung drei Stunden vorher dass sich der Flug um eine Stunde verzögert wurden um ca 2 Uhr zum Flughafen gefahren, Bzw vor dem Flughafen abgeladen, Mit weiteren ca 240 Fluggästen. Bekamen dann mittlerweile eine Information dass der Flug komplett gecancelt wurde,Onur air .nach frühestens ca zweieinhalb Stunden bekamen wir…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Hotel nicht zu Groß
In die Jahre gekommenes Hotel dennoch sauber und seiner 4 Sterne gerecht . Personal absolut Top Lage gut Essen eher mittelmäßig Strand ist ein Traum
Jennifer / Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes kleines Hotel
Das Jaz Dar El Madina ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Atmosphäre ist familiär und der Service wirklich sehr freundlich und bemüht. Auch das Essen ist ganz gut. Es sind viele ältere Paare in diesem Hotel , sodass unsere Tochter das einzige Kind war. Was aber bei der Animation keinen Unterschied gemacht hat im Kids Club. Die Animation war klasse , auch wenn kaum jemand mit machen wollte . Waren sehr bemüht mit den Leuten etwas zu machen. Auch das der Weg etwas weiter zum Strand ist , war nicht weiter…
Sylke und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben unser neues Stammhotel gefunde
Schönes kleines Hotel in der Coraya Bucht. Nicht direkt am Strand gelegen, aber dafür sehr ruhig. Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und es hat uns sehr gut gefallen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller ruhiger Urlaub Kleines familiäre Hotel
Toller erholsamer Urlaub Kleines sehr sauberes u gepflegtes Hotel ebenso die Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen auch am Strand. Zimmerwünsche wurden sofort erfüllt. Nächster Urlaub geplant.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Super Hotel, alles bestens. Schöner Strand, super Essen. Hat einfach alles gepasst. Spitzenmäßig ist das Personal, besonders Herr Sherif. Probleme gibt es nicht, er löst alles auf dem schnellsten Weg.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Hotel- und Schnorchelurlaub
Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Das Hotel sehr sauber, Mitarbeiter motiviert und aufmerksam, Essen hat uns geschmeckt und war auch vielfältig, Transfer gut organisiert. Der Strand liegt in einer Bucht, umringt von Hotelkomplexen (Jaz Group Hotels). Der Strand ist circa 3-5 Gehminuten vom Strand entfernt. Dabei muss man über das Gelände der Hotels gehen, welches sehr gepflegt ist. Baden kann man leider nur von einem Abschnitt des Strandes aus und vom Steg. Trotzdessen hat man bei beiden Badeabschnitten die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser gefühlt zweites zu Hause
Wir kommen zu wiederholtem Mal und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist bestrebt einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Besonders angenehm fanden wir das Al Inklusive Bändchen nachts abnehmbar war! Das Stammgäste Abendessen hat uns ebenfalls sehr gefallen! Es war eine große Runde, das zeigt das in diesem Hotel sehr viele Stammgäste den Urlaub genießen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Personal ist der Grund für eine Empfehlung.
Kleines, privat anmutendes Hotel in toller Umgebung gelegen. Bis auf die leidigen,seit Jahren in der Jaz Gruppe vorhandenen Wlanprobleme und den vollständig fehlenden TV Kanälen in deutsch war jedoch alles bestens. Sehr loben möchten wir an der Stelle das Personal, welches uns jeden Wunsch zu vollster Zufriedenheit erfüllt hat. Selbst jetzt im Fastenmonat Ramadan lief alles wie am Schnürchen.