Einfaches kleines aber sauberes Hotel mit tollen Personal .Sehr Familliär ,ruhig gelegen . siehe Service Eintrag!!!!
Wir,Andreas und Marion Ott,waren mal wieder vom 08.10.-22.10.19 bei Euch im Hotel ! Vielen Dank erst mal das es geklappt hat mit unsererm Lieblingszimmer (633). Unser Roomboy ist weltklasse,lieb, sauber und total nett. Dann wollen wir euch mal sagen das Ihr ein tolles Team habt !!! Die Stuffs von der Lobby Bar,unter der Leitung von Abd ( Abdul) ist super. Dazu gehören,Mostafa,er ist sehr schnell und witzig. Yousef hinterm Tresen ist mega,so schnell wie er Cocktails mixt haben wir noch nicht erlebt. Adel ( der neue ) ist noch ruhig aber sehr aufmerksam und nett. Abd (Abdul) hat sein Team im Griff,mit Zuckerbrot und Peitsche. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Klasse Kerll!! Das Team der Küche unter der Leitung von Hany und dem neuen Chef (leider wissen wir den Namen nicht mehr...ist sehr ausergewöhnlich) ist Weltklasse. Nett, freundlich und für kleine Extras immer zu haben ,wenn möglich. Das Restaurant Team ist super ,schnell,aufmerksam und für jeden Spass zu haben .(der ältere und jüngere Mohamed) Das Service Team an der Rezeption und Empfang Hany und Ayman machen jeden erdenklichen Wunsch wahr und sind super nett !!! Tja was sollen wir sagen ,hatten mal wieder einen schönen Urlaub Urlaub in unserem zweiten zuhause !!! Wir hoffen von Herzen es werden auch alle Stuffs erfahren,was für ein tolles Team ihr alle seid. PS. Den ein oder anderen werden wir wohl vergessen haben,aber das liegt an den Namen!!! Aber es sind einfach alle toll ,auch die Poolboys.
15min vom Flughafen,15 min. nach Port Ghalib
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Dar El Madina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Kommentare werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager