Margarete (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Nach dem 11. folgt ein 12. Mal im Februar!

Gut

Zur Madinat Coraya Bucht gehören 5 Hotels. Eines davon ist das Hotel Jaz Dar El Madina. Es liegt nicht direkt am Wasser, sondern in der 2. Reihe. Es ist ein kleines, feines, gemütliches Hotel.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad ist ok, allerdings wäre eine Renovierung hier in Betracht zu ziehen. (Kein Kosmetikspiegel, Bad nicht gut ausgeleuchtet). Die Betten sind ok, wir haben immer gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir könnten im November immer draußen in gemütlicher Atmosphäre essen.

• Super Service an der Rezeption. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Der Service Gastronomie, Bar und Zimmer war unübertroffen.

• Der Flughafen Marsa Alam ist ca. 5 km vom Hotel entfernt. Also kurze Anfahrt zum Hotel. Die Bucht zum Baden, Schnorcheln und Tauchen ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Am Strand stehen Liegen, Sonnenschirme und Windschutz zur Verfügung. Ausflüge werden vor Ort angeboten.

Die Poolanlage ist klein aber fein. An den angebotenen Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen, weil wir Strandurlauber sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Margarete , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Jaz Dar El MadinaResort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager