Bewertungen (4.874)

Michel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schimmel im Getränk und Mängel beim Service
In den letzten zweieinhalb Jahren hat sich fast nichts geändert. Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig und rustikal. Die Hotelanlage ist sauber und sehr gepflegt. Unser Highlight ist die Corayabucht, die auch schon von Korallensterben betroffen ist, mit ihrer maritimen Vielfalt (Schildkröte, verschiedene Fischarten und mit etwas Glück Delfine)
Pidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles prima
Waren schon öfter da.Diesmal waren wir mit noch 2 Pärchen die wir begeistern konnten,,, perfekt wäre es mit O Saft frisch gep.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Erholungsurlaub, immer eine Reise wert
Übersichtliches schönes Hotel an der Coraya Bucht in 2. Reihe gelegen. Super Preis- Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen auch noch ein achtes Mal
Super Hotel, immer noch zu 100% weiter zu empfehlen. Für Familien mit Kindern perfekt. Ideal für entspannten Badeurlaub und Schnorchler. Wir kommen auch noch ein 8. Mal, freue mich schon auf ein Wiedersehen mit allen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kommt sehr gerne wieder ins zweite Heim nach Hause. Die Animation hat mal wieder alles gegeben.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum perfekter Urlaub!
Ein feines kleines Hotel in zweiter Reihe, direkt neben dem Aquapark. Zum Strand läuft man 5 Minuten. Toller Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen. Zum dritten mal da und man fühlt sich wieder heimisch, durch den herzlichen Empfang der vielen lieben Menschen die im Hotel arbeiten! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Larissa und Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub mit traumhafter Unterwasserwelt
Das Jaz Dar El Madina ist ein Hotel zum Entspannen und perfekt für Leute, die das Meer und Schnorcheln lieben! Die Unterwasserwelt ist wirklich der Wahnsinn!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartiger Urlaub. Immer wieder gerne.
Gesamte Anlage super schön! Alles super sauber und es wird sich sofort um alles gekümmert. Man fühlt sich jeden Tag aufs neue sehr willkommen. Es ist nicht so weitläufig wie manch andere Anlagen, sehr gemütlich.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es ein sehr tolles Hotel und somit ein wundervoller Urlaub.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühl Hotel
Madina ist das kleinste Hotel in der Coraya Bucht ..... Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in meinem zweiten zu Hause.....