Ein feines kleines Hotel in zweiter Reihe, direkt neben dem Aquapark. Zum Strand läuft man 5 Minuten. Toller Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen. Zum dritten mal da und man fühlt sich wieder heimisch, durch den herzlichen Empfang der vielen lieben Menschen die im Hotel arbeiten! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Schöne große Zimmer. Es ist alles da was man braucht. Betten sind schön groß, Matratzen perfekt, bald besser als Zuhause geschlafen. Zimmerreinigung perfekt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Liebevoll angerichtet! Leider für die Hüften zu viel und zu lecker, vor allem die Süßspeisen. Restaurant ist nie überfüllt, so dass man immer und zu jeder Zeit genügend Plätze findet.
In allen Bereichen ein toller Service,hier ist der Urlauber König. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Beschwerden,sofern man welche hat,werden ernst genommen und nach Möglichkeit behoben. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam. An einer Bucht gelegen,man kann auch bei Wind zum Schnorcheln. Riff leider nicht mehr so intakt,aber trotzdem noch sehr schön.
Auch wenn wir die Animation nicht genutzt haben, macht das Team einen tollen Job. Man wird zwar jeden Tag angesprochen aber nicht belästigt oder genötigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gäste Iris, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager