Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Julia-Vanessa(19-25)Österreich
Tolle Animation
Tolles Hausriff, gutes Essen. Die Animation war besonders toll. Von den 3 Restaurants kann ich besonders Ninos empfehlen! Externe Ausflüge waren ganz okay. Am Hotel fühlten wir uns am wohlsten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jaz Dar el Madina-Paradies, wir kommen wieder!
Das Hotel ist angenehm übersichtlich und familiär , die entspannte Atmosphäre fanden wir sehr angenehm. Das Angebot an Gastronomie, Freizeit und Infrastruktur lässt trotzdem keine Wünsche offen. Wir waren vor Corona dreimal im Nachbarhotel Jaz Solaya und waren dieses Jahr im Jaz Dar El Madina genauso begeistert. Und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Madina zum 10.
Ich kann mich nur wiederholen....Immer wieder sehr zufrieden und beeindruckt vom perfekten Service des gesamten Teams vom Gärtner bis zum Management.....es ist wie nach Hause kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Beste Hotel ever
Wir waren im Oktober 22 zum 6X im Jaz dar El Madina. In 2023 werden es siebte, achte und neunte Mal. Das Hotel ist einfach nur spitze
Stephan(61-65)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel in zweiter Reihe ,aber dafür in ruhiger Lage. Essen hervorragend , sehr schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Werden auf jeden Fall wieder kommen .
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Das Dar El Madina Hotel ist ein kleines aber feines Hotel in der Coraya-Bucht. Es ist etwas in dir Jahre gekommen, aber sehr familiär und schön!
Kerstin & Gerhard(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Kleines, feines Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren das 2. Mal da und kommen gern wieder.
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub - sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden. Das WLAN ist leider sehr schlecht, funktioniert nicht überall und bricht immer wieder ab. Aber das ist auch das Einzige, das es zu bemängeln gibt.
Frank Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Willkommen bei Freunden!♥️
In diesem Hotel erlebt man einen unvergesslichen Urlaub unter Freunden, man hat das Gefühl Teil einer großen Familie zu sein. Besser geht es nicht!!! Herzlichen Dank für alles was ihr für uns getan habt!!!♥️♥️♥️
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top,freue mich auf Oktober.
Zum 14 mal und im Oktober wieder. Perfektes Hotel und es bietet alles was man sich wünscht. Das Personal vom Homboy über die Kellner ( Ayman und Mohamed) bis Manager waren Spitze