Bewertungen (4.874)

Jörn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr familiäres Hotel. Es gibt nur freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man kann gar nicht genug Trinkgeld mitnehmen, um seine Dankbarkeit auszudrücken. Immer wieder würden wir dorthin reisen
Helga und Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller 4. Urlaub im Jaz Dar El Madina
Kleines Hotel in 2. Reihe.Kurze Wege zum Strand.Wir waren das 4. Mal im Jaz Dar El Madina und hatten einen wunderschönen ruhigen Urlaub.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ich fliege schon das 15 mal hin und es ist immer w
Sehr gemütliches Hotel einfach super Service man fühlt sich sofort wohl.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und wirkt aber nicht aufdringlich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Location für einen entspannten Tauchurlaub
Innerhalb des Hotels kurze Wege, da es das kleinste Hotel vor Ort ist. Nur wenige Minuten zum Strand und zur Tauchbasis Der Aqua Park ist gleich nebenan mit seinen zahlreichen Rutschen. Der Pool ist im Zentrum der Anlage, kein reservieren der Liegen nötig Abends sehr ruhig Dank an Lorena. Sie arbeitet ab jetzt ein Jahr vor Ort und kümmert sich stets um die Belange der Gäste, nimmt Verbesserungsvorschläge auf und gibt diese auch weiter.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes kleines familiäres angelegtes Hotel im Gegensatz zu den anderen Jaz Hotels. Im Gegensatz zu 2019 viel verbessert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ja
War mit meinem Mann da, und kann das hotel nur weiterempfehlen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, tolle Hotel Anlage. Animation war nicht nervig wenn man nicht wollte haben die ein auch in Ruhe gelassen. Waren sehr begeistert vom Hotel
Günther(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
... wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Ich war bereits zum 2. Mal Gast in diesem Hotel und war wiederum vollauf zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Essen sehr gut und das gesamte Personal war stets freundlich und immer um den Gast bemüht. Es war bestimmt nicht mein letzter Besuch in diesem Haus und ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Dar EL Madina.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel Jaz Dar El Madina ist absolute Spitze!
Wir waren schon in vielen Hotels aber das Hotel Jaz Dar El Madina ist die absolute Spitze. Ein kleines, feines und ruhiges Hotel mit überwiegend Stammgästen Man fühlt sich hier gleich wie zuhause. Es war einer der erholsamsten und ruhigsten Urlaube die wir bisher tätigten. Die Anlage hat uns als neue Stammgäste gewonnen. Wir kommen wieder. inşallah
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Ägypten
Familiär, die Kellner kennen einen schon, sehr sauber. Man wird von Anfang an gut umsorgt. Aus diesem Grund sind wir schon öfter dort gewesen.
Aurora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jaz Dar El Madina
Ruhiges und "klein" gehaltenes Hotel.Anlage war übersichtlich. Vorhandener kostenloser Wasserpark ist zu empfehlen.