Innerhalb des Hotels kurze Wege, da es das kleinste Hotel vor Ort ist. Nur wenige Minuten zum Strand und zur Tauchbasis Der Aqua Park ist gleich nebenan mit seinen zahlreichen Rutschen. Der Pool ist im Zentrum der Anlage, kein reservieren der Liegen nötig Abends sehr ruhig Dank an Lorena. Sie arbeitet ab jetzt ein Jahr vor Ort und kümmert sich stets um die Belange der Gäste, nimmt Verbesserungsvorschläge auf und gibt diese auch weiter.
Mittlerweile zu wenig Steckdosen ;-) , keine deutschen Programme Das Familenzimmer kann man mit zwei Kindern buchen, da ein Ausklappsofa und ein Bett mit Vorhang getrennt, vorhanden sind Die Grösse des Zimmers ist ok, da man eh nur zum Schlafen drin ist Die Klimaanlage hat auch bei höchsten Temperaturen gekühlt und man konnte ohne in der Nacht schlafen
Die Auswahl ist sehr groß und es kann gar nicht alles probiert werden. Kein Anstehen, kein Gedrängel am Buffet. Grillstation und Nudelstation haben auf individuelle Wünsche reagiert und diese umgesetzt, immer alles frisch Innerhalb von zwei Wochen gab es so gut wie keine Wiederholung
Der Service vor Ort ist gigantisch, da viel Personal sich um einen kümmert. Alle Wünsche werden erfüllt, man muss nur fragen. Lunchpaket zum Tauchen, spätes Abendessen nach dem Tauchen, alles kein Problem.
Wenige Minuten vom Flughafen, sehr angenehm nach einem langen Flug Hotel gehört zur Jaz Kette und man kann auch die Anlage vom Solaya nutzen. Das Solaya ist direkt am Strand, während das dar el Madina 5 Minuten in zweiter Reihe ist Die Bucht hat einen Steg um am Riff zu schnorcheln oder man geht vom Sandstrand ins Meer Die Tauchbasis bietet auch Schnorchelausflüge an Apotheke und Supermarkt sind gegenüber der Einfahrt und schnell zu erreichen, ein Arzt ist rund um die Uhr im Jaz Solaya
Tauchbasis vor Ort und ausführlich genutzt, beim Tagesausflug die Lunchbox bestellen! Quad-Fahren ist ok. Vom Steg können auch Schnorchler die Unterwasserwelt erkunden, mit Glück kann man Schildkröten und Delphine sehen Freundliche Animateure
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager