Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, klein aber fein . Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einer sehr schönen Bucht in zweiter Reihe . Der Weg zum Strand dauert ca. fünf Minuten. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Kleines aber sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage befindet sich in einem überragend gepflegten Zustand.
Jasmin (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Urlaubsmomente
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! Es werden tolle Aktivitäten von den Animateuren angeboten. Besonders Antony war ein toller Animateur, der immer sehr motiviert und fröhlich war.
Taiwo Rebecca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aktuell die besten Animateure
Großartige Animateure, mit Herz & Seele dabei, sowohl im Dar al Madina als auch im Solaya. Als ich abgereist bin, habe ich mich von vielen neuen Freunden (Alexandra, Mohamed, Dr. Habibi, Kajo, Kim, Tsitsu und weitere) verabschiedet. Vielen DANK für die grandiose Zeit und alles Liebe!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Welcome back👍
Auch beim 8. Mal war es wieder ein Traumaufenthalt im El Madina. Auch nach 3 Jahren Pause hat das Hotel und seine Angestellten nichts an seinem Charme verloren. Eher im Gegenteil.
Bianca und Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder - ist wie nachhause kommen
Hier passt einfach alles! Vom Empfang bis zum gesamten Personal über das Essen und und und...die Liste könnten wir unendlich lange fortführen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
über alles gut bis sehr gut
ruhiges Hotel mit gehobenem Standard, nicht zu groß, familienfreundlich, in windgeschützter Lage, nur ca 400 m zum hoteleigenen Sandstrand entlang einer ruhigen, palmengesäumter Straße; Strandbar mit Drinks und Snacks; am Strand: Sonnenschirme, Liegen und Betreuung. Im Hotel etwas Unterhaltung, aber nicht zu viel; die lauhen Abende verbringt man bei Candle Light auf der Terrasse. Genau richtig für Ruhe und Erholung bei gutem und freundlichen Servicepersonal.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Mal Entspannen
Man fliegt zwar in den Urlaub, aber es ist dennoch als würde man nach Hause kommen. Man wird von jedem herzlich empfangen und der Service an jeder Stelle ist überragend. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub danke exzellentem Service.
Das Hotel war sehr schön. Vor allem sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leckeres und abwechslungsreiches Essen war selbstverständlich. Von Anfang an wurden all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. DANKE AN ALLE MITARBEITER :-) PS: ein großzügiges Trinkgeld haben Sie sich mehr als verdient. 😉
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spaß, Erholung, leckeres Essen, tolles Personal
Ein top Hotel. Wir waren zum zweiten mal dort und waren, wie beim ersten mal, sehr zufrieden :) Es ist ein kleines, familiäres Hotel in zweiter Reihe. Das ist was es so besonders macht.....klein und familiär. Man hat schnell Kontakt zu Gästen und Personal. Einfach super, weil man sich sofort wohl fühlt und den Urlaub genießen kann. Immer wieder......wir kommen wieder....