Bereisen das Jaz dar el Madina nach 2019 endlich wieder und das zum siebten Mal. Wir lieben dieses Hotel wegen der angenehmen Größe und des unschlagbaren Dervice
Mit allem ausgestattet was man braucht und sehr groß hatten Poolblick gebucht und auch bekommen
Tolles Buffet zum Frühstück Mittagessen oder Abendessen....alles sauber und lecker präsentiert
Service ist einfach unschlagbar, ob Restaurant Zimmerservice und vor allem die Barcrew....einfach immer freundlich und sehr bemüht um alle Gäste
Perfekte Entfernung zum Flughafen Marsa-alam also nur Direktflug Marsa-alam ansonsten ca 2,5 Stunden Fahrt von Hurghada
Pool....das Meer....Rutschenpark...Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Corinna, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager