Kleines aber feines Hotel (136 Zimmer) direkt am Sandstrand ohne Hausriff. Ideal für Windsurfer, Taucher, Schnorchler. Per Boot oder Jeep sind verschiedenen Riffe erreichbar. Tauch- und Surfstation direkt am Hotelstrand. Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Essen super. Viele Schweizer, Österreicher und Deutsche. Keine Russen und wenige "normale" Engländer.
Klimaanlage ca. auf 29-30 Grad einstellen, da ansonsten eine Erkältung droht. Außentemperaturen im Juli/August ca. 42-49 Grad, Es weht ein warmer Wind. Mal…
Dies war schon unser dritter Urlaub im Iberotel Dahabeya. Zweimal waren wir als Paar und dieses Mal nun mit unserer 3-jährigen Tochter. Die Qualität des Hotels ist nach wie vor sehr gut und man kann hier einen tollen Badeurlaub mit einem hohen Erholungwert verbringen.
Super Zustand des Hotels
Alles ist sehr sauber.
Das Personal ist sehr sehr freundlich
alles im allem einfach TOP
-Badeschuhe mitnehmen. Kann man aber auch in der Hotelanlage für wenig Geld kaufen ( 5Euro)
- Umbedingt einen Ausflug mit dem Glasboot machen oder eine SchnorchelTour Am Strand ganz rechts unten kann man die Buchen. Verlangt nach Alex er ist der beste Guide den es gibt.
Sagt ihm schöne Größe von mir und der Familie
Wer sich eine kleine, aber feine Anlage wünscht ist hier genau richtig. 144 Zimmer, die in einstöckigen weißgetünchten, mit Blumenranken bewachsenen Einheiten aufgeteilt sind. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, es werden täglich Zimmer und Bad gereinigt; täglicher Bettwäschewechsel und Handtücher sind obligat. Es gibt eine Art techn Dienst, der sofort Glühbirnen austauscht, beim Safe behilflich ist oder kleine Umbauten im Zimmer vornimmt.
TV Programme: ZDF, RTL und…
Es gab keinen Anlass zur Kritit. Wollte mich eine Woche erholen, das hat auch funktioniert. Keine laute Animationsmusik, kein Lärm von der Strandbar. Essen war sehr gut, sehr freundliches Personal.
Schönes, sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft.
Wir mögen keine Bettenburgen und haben uns daher bewußt für das Dahabeya entscheiden.
Gästestruktur international (Deutsche, Engländer, Österreicher, Schweizer, Russen,...). Wir hatten AI gebucht, was wir auch nicht bereut haben.
Das schlechte Image von AI Hotels wurde hier nicht bestätigt. Betrunkene, auffällige Gäste haben wir niemals gesehen.
Das Hotel lebt von seinem Stammgästen, dies spricht eigentlich für sich.
Wir haben uns für den Israltrip…
Das war unser erster Urlaub in einem Iberotel. Sollten wir wieder nach Ägypten fahren, dann wieder dort hin. Schon am Anreisetag waren wir von der Anlage begeistert und fühlten uns sofort wohl. Ein eher kleines, geschmackvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel. Nix mit Spinnen, Kakis und Co. im Badezimmer. Allerdings wird allabendlich um die Hotelmauern mit Rauch gegen Insekten vorgegangen, der unangenehm stinkt. Für Kinder ist es ideal: Kinderpool, Spielplatz, Animation und Mini-Disco. Unser 5-jähriger Sohn…
Das Hotel selbst ist ein kleines feines schnuckeliges Hotel. Sehr familiär und überschaubar. Kein riesen Monsterclub.
Im Hotel selbst alles sauber, den ganzen Tag wird unermüdlich nachgeputzt und aufgeräumt.
Wir hatten All Inklusive gebucht, das Tragen eines Bandes wird vorausgesetzt. Das Einzige das mich etwas gestört hat, war, dass Wasser in Flaschen und die Minibar kostenpflichtig sind.
Die anderen Gäste kamen aus Deutschland, viele Schweizer und Engländer und einige Gäste aus dem Osten (ich glaube Polen),…
Die schönste und gepflegteste Anlage aller in dieser Bucht liegenden Hotels. Nicht allzu gross und überschaubar.
Die meisten Gäste Stammen aus Deutschland, Österreich, England und der Schweiz.
Minibar gut kontrollieren!!!
Wir waren mit Freunden ( diese waren schon zum 3.mal hier ) zum ersten mal hier.Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne kleine gemütlicheb Anlage. Sehr super der kurze Weg zum Strand. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen.