Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Komme bestimt wieder
Ausgezeichneter Urlaub, es ist leicht Kontakt mit anderen Gästen zu bekommen, da sehr viele Gleichgesinnte (Windsurfer) anwesend waren. Als Windsurfer konnte ich an allen 13 Tagen surfen, auch wenn an 3 Tagen sehr großes Material (8,2qm, 132l) benötigt wurde. Achtung an der Surfstation von Harry Nass (Hotel Dahabeya) nur Barzahlung möglich!!!. Komme bestimmt noch einmal hierher.
Das Hotel hat die perfekte Grösse! Alles ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber!Wir haben All Inclusive gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Waren sehr viele Deutsche im Hotel.
Wie man weiss ist Dahab ein Mekka für Windsurfer und Kiter. Daher ist der Schwimmbereich auch nicht sehr gross. Für Taucher empfehle ich die Extra Divers im Swiss Inn. Der Service und die Preise sind hervorragend! Der Weg dorthin ca. 5 min dem Strand entlang.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ausgezeichnetes Hotel !!
Ein eher kleines, sehr ruhiges Hotel, das aber in einem sehr guten Zustand und sehr sauber ist.
Wir buchten All Inclusive, hatten also Morgens, Mittags und Abends ein Buffet und am Vormittag und am Nachmittag Snacks an der Strand- und Poolbar.
Es waren hauptsächlich österreichische und deutsche Gäste, sowie einige Engländer.
Mann sollte unbedingt einen Schnorchelausflug mit Alex und Sam machen. Diese werden direkt am Stand angeboten.
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Schon der Checkin war nicht verbunden mit Anstehen an der Rezeption sondern fand in einer Sitzecke bei einem Getränk statt. Die Anlage ist nicht sehr groß und sehr gepflegt. Auf Sauberkeit wird in allen Einrichtungen sehr geachtet.
Zum Schnorcheln kann ich das Blue Hole empfehlen. 15 Min. Fahrt mit dem Jeep. Ein Guide kommt zum Schnorcheln mit. Ich habe unserem ausgesprochen netten Guide Friday versprochen ihn hier explizit zu erwähnen was ich hiermit getan habe. Man…
Das Hotel ist vermutlich eine der kleinsten Anlagen in Ägypten und das merkt man auch. Die Hotelmanager essen abends mit den Gästen - was es wirklich sympathisch macht.
Das Personal ist bemüht, die Zimmer sind sauber und werden fast täglich mit netten Figuren, die aus der Bettwäsche gemacht werden, geschmückt. Das Hotel ist schön und nicht schmuddelig.
Es gibt Zimmer ohne Poolblick. Diese sind vermutlich etwas ruhiger, da sie von der Terrasse weiter weg liegen. Wir haben All inclusive gebucht, Halbpension ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser kann ein Urlaub nicht sein!
Freundliches Personal, kostenloser Safe im Zimmer. dreimal täglich Shuttlebus nach Dahab -kostenlos-.
Ein freundlicher Zimmerboy, sehr korrekt und sauber. Die Hantücher wurden täglich gewechselt und nett dekoriert, einmal als Affe.
Alles ohne Trinkgeld, was wir aber gerne bei Halbzeit und zum Abschluss unseres Urlaubes gegeben haben.
Unser Zimmer im Obergeschoss mit Blick zum Pool, Restaurant und Meer.
Wir waren sehr zufrieden und nicht zum letzten Male hier.
Sehr schöne Hotelanlage, die vor allem für Familien geeignet ist.
Am Strand sind Sonnenschirme und -liegen vorhanden. Das Rote Meer ist von den Liegen nur 10m weg; der Weg zum Pool ist nicht wesentlich weiter. Für Kinder und Familien ist dieser Strand ideal. Wichtiger Hinweis: Schnorchelsachen nicht vergessen!!!
Ein hoteleigener Sicherheitsdienst ist auch am Strand und passt auch auf!!
Das Essen war insgesamt sehr gut und ausreichend, wird durch die fehlende Abwechslung jedoch schnell langweilig.
Im großen und ganzen OK. Wenn man aber beim Abendessen mehrfach aufgefordert wird eine Bewertung abzugeben--obwohl man es schon gemacht hat--und dann noch darauf geschaut wird was m,an denn angibt...schon etwas fragwürdig. Die Abwechslung der Speisen könnte etwas besser sein. Zu unserer Zeit war das Hotel nicht ausgebucht--wir haben aber ein Zimmer bekommen--was direkt neben einem großen Klimagerät war--ich glaube das muss nich sein. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück wart ok. Preis/Leistung kann…
Ein übersichtliches Hotel mit anhenehmer Zimmerzahl.Der Service war sehr freundlich. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Außenanlage des Hotels war sehr schön angelegt, sehr gepfleg und sauber, der Pool hatte eine ordentliche Größe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Fantastischer Urlaub
Das Iberotel Dahabeya in Dahab ist ein wunderschönes Hotel, nicht zu gross, ideale Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind grosszügig und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Wir haben um ruhige Zimmer gebeten. Bei jenen am Pool und beim Restaurant ist mehr los. Jedem das Seine! Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren sehr grosszügig und abwechslungsreich. Hier findet sicher jede und jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Hotel ist kinderfreundlich, mit Kinderstühlen und Kinderbetten. Das Personal haben…