Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.274)

Mbc(36-40)Schweiz
Wunderschöner Tauchurlaub fernab v.Massentourismus
Mit rund 130 Zimmern relativ kleines, liebevoll gestaltetes Hotel fernab von den touristischen Zentren. Schöne Gartenanlage mit Süsswasserpool.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ein sehr dauberes Hotel mit extrem nettem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist qualitativ hochwertig und lecker. Verbesserungswürdig ist nur das WLAN (einige Aussetzer) und das Wasser (nicht alle Zimmer verfügen über gleichwertig warmes Wasser und der Druck, mit dem das Wasser aus dem Duschkopf kommt, lässt teilweise uu Wünschen übrig. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Virginie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub mit perfektem Entertainment
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, großartiges Entertainment Team mit sehr freundlichen Mitarbeiter, super Essen. Der Urlaub war wunderschön, wir kommen sicher wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Kleinere Abzüge sind der kalt servierte Rotwein, sowie die eher unzuverlässige WiFi-Verbindung. Das Essen ist reichhaltig, bot auch uns als Pescetarier ausreichend Abwechslung. Jedoch die Kennzeichnung des Essens in Fleisch, vegetarisch und vegan könnte besser sein.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder
Sehr leckere Essen und Getränke. Sehr nett Prsonal. Walid im Restaurant ist top Mann. Man fühlt sich einfach Wohl. Gerne wieder
Wilhelm(61-65)Schweiz
Empfehlenswert. Freundliches und aufmerksame Mitar
Sehr gutes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Essen und Restaurant sehr gut,Kellner freundlich und aufmerksam
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Bestes Hotel in Dahab - sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage mit großem Pool, schönem Strand, und gemütlichen Restaurants und Bars. Ideal zum relaxen in ruhiger und ansprechender Umgebung. Besonders zu erwähnen ist auch der großartige Service und die Freundlichkeit des Personals. Für Wassersportler (Windsurfen, Kiten, Wingfoilen) der ideale Sport (Harry Nass Station direkt am Hotel).
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach top!!!!
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Der Chef der Gastronomie Waleed war sehr aufmerksam und hat sein Team sehr herzlich geführt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und mit der integrierten Surf undkeit Schule eine Bereicherung für unseren Sport. Zudem habe ich eine einzigartige Massage erhalten. Schon am Empfang wurden wir herzlich empfangen und sofort zu den Zimmern geleitet. Die Zimmer waren stets sehr sauber Und das Personal hat regelmässig nach gefragt ob noch etwas fehlt. Wir würden…
Harty(61-65)Deutschland
Rundum perfektes Paket!
Sehr sauber, super Service, ausgezeichnetes Essen, direkt am Strand, perfekte Anbindung zur Surfstation. Waleed, Mohammed und ihr Team machen einen exzellenten Job, damit es den Gästen an nichts fehlt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Familiär und gemütlich
Gemütliches Hotel mit familiären Touch und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich reicht. Auch der Manager Waleed von Kairo war sehr hilfsbereit. Ich werde sicher wiederkommen. Das nächste Mal bereits im Dezember. Auch der Barman ist sehr freundlich und immer aufgestellt.