Bewertungen (2.047)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top
Tolles Hotel, sehr guter Service, tolles Baustoff, Strand und tauchstazion. Unglaublich guter Service , wir werde wiederkommen
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein Top Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, super Essen .abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas, tolle Lage, gepflegter Sandstrand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerboy Mohamed Top und sehr bemüht. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies.
Claudia(51-55)Schweiz
Tolles Hotel
Top Service, selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal gehabt. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Einziges Manko: das Management muss mehr darauf achten, das die Gäste vernünftig gekleidet zum Essen gehen, teilweise ohne Worte
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub
Ein unglaublich tolles Hotel mit viel Ambiente.Es liegt direkt am wunderschönen Strand,das Meer läd zum schnorcheln und schwimmen ein. Viele Riesenschildkröten und einige Seekühe gesehen.
rjana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Schnorcheln ist super.
Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. Die Angestellten sind sehr Lösungsorientiert und machen ihr best mögliches um mögliche Probleme zu beheben.
Marina
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit kleinem Zimmer und gutem Essen
Wundervolles ruhiges Hotel. Gut zum Entspannend und relaxen. Essen und Trinken super. Abends Animation etwas einseitig. Billard Tisch, Whirlpool wäre super. Schöne Lage. Wenig Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder
Sehr schönes, relativ neues und modernes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam und bemüht, alles sehr sauber. Schöne Bucht mit vielen Schildkröten und Dugong. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ilona(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Zum relaxen hervorragend geeignet. Service exelent. Mitarbeiter alle ob Gärtner, Zimmerpersonal, Kellner einfach alle zuvorkommend und freundlich. Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und warm. Wir kommen wieder. Dankeschön noch mal an alle
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Wohlfühlurlaub mit und bei Freunden !
Sehr gutes Essen und ein toller Service. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice sehr zuvorkommend. Schöner flacher Strandzugang ins Meer.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super
Super 10 von 10 Sternen. Viele zu sehen im Meer, gutes Essen und schöne Bars. Viele Ausflüge im angebot
Gegenleistung erhalten