Bewertungen (2.047)

Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Aufenthalt für die ganze Familie im Costa Mares
Wir hatten einen super Aufenthalt als ganze Familie im Costa Mares. Extrem freundlicher Service, super Essen, das Hotel war sehr sauber und die Infrastruktur ist absolut top.
Irita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit schönem sauberen Zimmer, leckerem Essen, super Service und Personal, tollem Strand. Einfach perfekt und sehr zu empfehlen. Es ist die 5 Sterne wert und ich habe heute wieder gebucht.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit gutem Essen und hervorragenden Service.! Hier wird der Gast auf Händen getragen! Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Hotel zu 100% weiter :)
Magda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub im Schnorchelparadies
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und steht’s freundlich. Bei dem abwechslungsreichen Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Unterwasserwelt ist wunderschön und perfekt zum schnorcheln. Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Definitiv werden wir das Hotel wieder besuchen! :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Sehr schönes und modernes 5 Sterne Hotel mit gehobener Küche und Top Service, ideal zum relaxen und schnorcheln. Kurze Fahrstrecke zum Flughafen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub - Entspannung pur
Sehr sauber Service hervorragend alles bestens zum erholen bestens geeignet Anlage äußerst gepflegt! Immer freie Liegen am Strand und am Pool!
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung pur!!
Super tolles Hotel. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr guter Service . Wir hatten den besten Roomservice ever. Vielen Dank
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage, tolle Menschen, gutes Essen. Das Costa Mares zu buchen war auf jeden Fall die richtige Entscheidung und wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Ferien in Ägypten!
Unser Urlaub im Iberotel Costa Mares war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist äusserst gepflegt, das Essen köstlich und abwechslungsreich, und das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Strand und Meer
Perfekte Lage zum Schnorcheln und Baden und entspannen! Toller und aufmerksamer Service überall. Schöne Anlage mit viel grün.